Судьба бронзовых медалей решится в третьем матче

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольчикСегодня "Пермские медведи" провели второй матч "бронзовой" серии Чемпионата России. На своей площадке пермяки принимали "Каустик-ВГАФК" из Волгограда. До этой встречи наша команда не проигрывала волжанам на протяжении 6-ти матчей, обыграла "Каустик" на его площадке в стартовом поединке серии и, с учётом родных стен, "медведи" вполне могли считать себя фаворитами. Однако игра опровергла прогнозы.

И если первую половину хозяева могут занести себе в актив, большую часть времени они вели в счёте и лишь в концовке тайма позволили гостям равновесие восстановить (14-14). А вот вторую половину пермяки провели крайне неудачно. Отпустив волжан сразу после перерыва на расстояние в 3-4 мяча, подопечные Льва Воронина до финального свистка ничего с этим отставанием поделать не сумели. А главным героем в рядах "Каустика" стал полусредний Виталий Комогоров, буквально "разорвавший" своими бросками с задней линии оборону пермяков. Он стал самым результативным игроком встречи – 14 мячей.

Итог 32-29 в пользу "Каустика", счёт в серии сравнялся (1-1) и в пятницу 23-го мая соперники на площадке пермского клуба проведут решающий третий поединок, в котором и определится обладатель бронзовых медалей Чемпионата России по гандболу среди мужских клубов. Игра состоится в универсальном манеже СК им.В.П.Сухарева. начало в 19.00, вход свободный.

Чемпионат России. Суперлига.
Финал за 3-е место. Второй матч.
22 мая 2014 г. Пермь, СК им.В.П.Сухарева.

Пермские медведи 29-32 (14-14) Каустик-ВГАФК

Пермские медведи: Сорока (8), Семёнов (5), Асланян (4), Шиндин (3), Воронин (3), Бузмаков (2), Макаров (2), Степанов (2). Вратари: Левшин (8/22 – 36%), Сорокин (5/17 – 29%), Попов (3/9 – 33%).

Каустик-ВГАФК: Комогоров (14), Косенков (8), Дементьев (5), Котов (2), Ахремочкин (2), Ерохин (1). Вратари: Дьяченко (10/38 – 26%), Киреев (1/2 – 50%).



Лев Воронин, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Почему не получилось "вытащить" матч? Потому что не надо его "вытаскивать" – его надо выигрывать, вот и всё! Не надо загонять себя в "минуса", чтобы потом оттуда вылезать! Это наши ошибки. Поражение всегда складывается из собственных ошибок. Мы же не проиграли на последней минуте один мяч, правильно?! Мы по ходу игры проигрывали 4 мяча и никак не могли сначала в защите отстоять, а потом забить в нападении. Вот и всё!

Дмитрий Бочарников, главный тренер ГК "Каустик-ВГАФК":
- До этого по одному мячу проигрывали, чуть-чуть не везло, не хватало чего-то. Сегодня поувереннее сыграли в защите, в нападении забили "свои" мячи. Удача к нам повернулась. В Волгограде +9, 2, 6 было, игра была на "качелях". Было очень жарко в зале и две команды показывали такой гандбол, который эти команды, играющие за медали, не могут показывать. Потери, потери… так получилось, что игра сложилась не в нашу сторону. Игра была нервозная. Чего завтра ожидать? Хорошей игры.

Виталий Комогоров, полусредний ГК "Каустик-ВГАФК":
- Не знаю, можно ли говорить, что я спас команду. Для меня самое главное, что команда победила. Была ли ставка на меня сегодня? Сегодня, скорее всего, так пошло. Прошлую игру сыграл недостойно. А сегодня все настроились, достойно сыграли, на морально-волевых качествах. Ответственность чувствовалась, но победить хотелось сильнее. Чего завтра ждать? Битвы!

сайт ГК Пермские медведи

 

Комментарии  

0 #1 Тамара 25.05.2014 12:56
Проигрывать тоже нужно уметь. Ничего, в следующий раз будет победа, не стоит отчаиваться!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить