СКИФ и Факел-ТКЗ поделили очки

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбол КраснодарЧемпионат России, Суперлига. Этап за 9-12 места. 22 мая, Краснодар

СКИФ - Факел-ТКЗ (Таганрог) - 37:37 (21:20)

Накануне состоялся первый матч краснодарского этапа плей-аута, который, как и таганрогский, состоится в усеченном формате. "Нара", снявшись с первенства, сократила количество матчей тура вдвое. Сегодня в 18:00 на тренировочной площадке СДЮШОР по гандболу на улице Бородина состоится игра "Факел" - "Энергия", а завтра там же наши парни сыграют против гостей из Воронежа.

Что касается поединка вчерашнего, то он прошел в интересной и упорной борьбе и стал отмечен очень высокой результативностью, 74 гола - один из рекордов нынешнего первенства страны. Безусловно, на действиях игроков обеих команд сказывается близость отпуска, плюс практически полное отсутствие турнирных задач, ведь места в плей-ауте уже распределены. Но все это можно сказать скорее про действия оборонительных линий команд, потому как в атаке обе дружины старались показать всю свою артиллерийскую мощь.

Так что, в самой последней игре этого сезона для желто-черных, безусловно, будет на что посмотреть. Ждем все болельщиков в субботу в 12:00 на мачте против воронежской "Энергии".

сайт ГК СКИФ

 

Комментарии  

0 #3 Роман 26.05.2014 22:35
Давно наблюдаю за игрой Факела, очень нравится, как играют ребята. Молодцы. В этот раз тоже хорошо сыграли, достаточно сильный был соперник.
Цитировать
0 #2 Валик 25.05.2014 21:24
Да уж, действительно, мячей набросали вдоволь. Не слишком люблю игры, когда защита филонит, всё должно быть гармонично.
Цитировать
0 #1 сергей 25.05.2014 09:39
Вот при всем своем уважение к команде Факел-ТКЗ отдаю предпочтение Скифу, ведь клуб Скиф имеет более сбалансированны й игровой состав и если в этом сезоне у них что то и не получилось, то это не вина игроков, а скорее ошибки тренера, хотя хорошие моменты тоже были но их было не очень много, а Скиф способен показать более яркую игру и добится неплохих результатов, будем надеятся в следующем сезоне мы их увидим на первых местах.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить