Татьяна Берёзкина и Виктория Алпаидзе отправятся на Евро-2018

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

судьи Татьяна Берёзкина и Виктория АлпаидзеЕвропейская федерация гандбола назвала арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата Европы-2018 среди женских команд. Выбор был сделан по итогам судейского семинара, который проходил в Вене. В окончательный список попали 12 судейских бригад, в их числе российские арбитры Виктория Алпаидзе и Татьяна Берёзкина.

Два года назад ведущая российская судейская пара обслуживала матчи чемпионата Европы в Швеции. В частности, Виктория Алпаидзе и Татьяна Берёзкина работали на финале континентального первенства, в котором встречались сборные Норвегии и Нидерландов. Чемпионат Европы в Швеции был для них первым в карьере.

Виктория Алпаидзе и Татьяна Берёзкина работают на матчах женской Суперлиги, Лиги чемпионов, а также получают назначение на топ-турниры. Ранее они обслуживали матчи чемпионата мира, олимпийского квалификационного турнира и Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Чемпионат Европы-2018 среди женских команд пройдёт с 29 ноября по 16 декабря во Франции. В турнире примут участие 16 национальных команд, в том числе, сборная России. На первом групповом этапе континентального первенства российские гандболистки встретятся со сборными Франции, Черногории и Словении.

Действующим чемпионом Европы является сборная Норвегии.

rushandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить