Сто дней до встречи!

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Смолкло многократное скандирование «Мо-лод-цы!!!», торжественные фанфары, затих перезвон медалей, шелест блокнотов в длинных очередях в очереди для автографов, разошлись журналисты, игроки, судьи, болельщики. Сезон завешен. Немного грустно, что в ближайшие месяцы нам не предстоят изучения таблицы чемпионата, очереди в кассы, заряды на трибунах «Вперед, Ростов!»…

И как  фейерверк, венчающий окончание любого праздника – матч за бронзу Чемпионата России стал яркой точкой завершения ростовского сезона. Началось все с искренней до слез акции болельщиков. Договорившись в соцсетях, поклонники команды принесли на игру множество мягких игрушек и перед самым началом игры вручили их своим любимицам. Гора подарков выросла у скамейки ГК «Ростов-Дон»! В ответ на этот жест донские красавицы на площадке устроили пиршество гандбола – «Звезда» была повержена во всех компонентах игры! А последние минуты матча, когда  дончанки выдали каскад эстетских  комбинаций именно для своей торсиды, отозвались на трибунах овацией и шквалом аплодисментов!

После было торжественное награждение команды бронзовыми медалями, Кубок за третье место, врученный капитану ростовчанок  мэром Ростова-на-Дону и министром спорта Ростовской области и трогательное обращение Регины Шимкуте к болельщикам команды: «Мы были вместе и будем вместе – наши победы, наши медали – это все общее!».

ГК «Ростов-Дон» - ГК «Звезда» (Звенигород) – 29:24 (15:10)

Сезон завешен. Немного грустно, что в ближайшие месяцы нам не предстоят изучения таблицы чемпионата, очереди в кассы, заряды на трибунах «Вперед, Ростов!»… Но, теперь в нас вселилось ожидание – ожидание нового сезона. И память о прошедшем – со всем его содержимым, грустном и радостным, всеми моментами, комбинациями, голами, сейвами, всеми эпизодами, которые заставляли нас огорчаться и гордиться нашей лучшей на свете и любимой командой! Мы скоро снова встретимся – не пройдет и ста дней!

сайт ГК Ростов-Дон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить