"Чеховские Медведи" обыграли "Пермских Медведей" — 38:26

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

чеховские медведиУ российской мужской Суперлиги календарь непростой. В среду подмосковные медведи проводят домашний матч с пермскими тёзками, а следующую игру чемпионата России в "Олимпийском" придётся ждать полтора месяца. Неясная ситуация и в турнирной таблице. Понятно, что лидером является "Спартак", который пока не потерял ни одного очка. Оценивать ход команд по турниру нелегко, так питерская "Нева" провела в регулярном первенстве уже семь матчей, а наши завтрашние гости пермяки всего лишь три игры.

В своих первых двух матчах на домашней площадке в Перми наши тёзки встречались с призёрами прошлогоднего чемпионата. Сначала они обыграли бронзового призера "Неву" , 28:25, а затем провели напряженный поединок со "Спартаком", в котором уступили в концовке, 31:33(15:14).  Перед приездом в Чехов пермяки в Саратове уступили с минимальной, 24:25, разницей в счете аграриям.  В целом пермской команде, в предыдущие годы серебряному медалисту и обладателю Кубка России,  в истории которой были  разные периоды , как в плане комплектации, так и финансирования, удалось сохранить основу прошлого сезона.  По его итогам наш соперник занял пятое место. В строю ветераны опытнейшие Алексей Шиндин и Юрий Орлов. Продолжает выходить на площадку играющий тренер Валентин Бузмаков. выступавший в официальных матчах, как впрочем и Шиндин, за сборную России. Лидером задней линии явялется уроженец Луганска Павел Гноевой - 14 голов в трёх играх. В составе команды несколько легионеров из ближнего зарубежья, среди которых голкипер Попов и защитник Чистобаев.  Стабилен и другой вратарь Дмитрий Холмов.

В любом случае на свою четвёртую  игру Суперлиги соперник настроен серьёзно. Вспомним, с каким трудом подмосковные гандболисты добились победы в домашней встрече 11 ноября прошлого года, итог которой 33:30(14:13). В той игре у нас самыми результативными были Кирилл Котов - 6(2), Куретков и Остащенко по пять голов. У соперников лучшими были ветераны Шиндин- 7(3) и Орлов - 6. В феврале в Перми в игре второго круга нашей команде удалось добиться более убедительного перевеса, 31:25(17:11). Алексей Шиндин бросал с точки пенальти по нашим воротам восемь раз , все броски оказались точными. У гостей по шесть голов на счету Карлова, Санталова и Корнева.

ch-medvedi.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить