Мужская сборная России начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы-2020

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

мужская сборнаяВ понедельник, 15 октября, вечерней тренировкой мужская сборная России начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы-2020 против команд Италии и Словакии на базе в Новогорске. Тренерский штаб во главе с Эдуардом Кокшаровым пригласил в национальную команду 28 гандболистов. Первыми к тренировкам приступили игроки, выступающие в российской Суперлиге. Затем к ним в течение недели присоединятся гандболисты, выступающие в зарубежных клубах.

– Пока преждевременно говорить, кто из игроков Суперлиги попадёт в состав на матч с Италией. На первом этапе мы просмотрим игроков, оценим, кто в каком состоянии находится и что из себя представляет на данный момент, - сказал главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров. – К сожалению, мы готовимся не в оптимальном составе. Травмированы Сергей Горбок, Константин Игропуло, получил повреждение Павел Атьман, посмотрим, в каком состоянии будет Сергей Шельменко. К сожалению, нам всё никак не удаётся собраться всем вместе. Будем исходить из того состава, что есть, и думать, кто заменит травмированных. Игры с Италией и Словакией для нас важны, проходных матчей не бывает, ведь перед нами стоит задача добиться побед.

Сборная России проведёт первый матч отборочного цикла Евро-2020 в Москве 24 октября в зале «Игровой» ЦСКА. Начало игры в 19:30.

После игры с Италией сборной России предстоит провести второй отборочный матч чемпионата Европы-2020 против команды Словакии. Игра пройдёт 27 октября в Прешове.

rushandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить