«Каустик» не смог обыграть «Динамо-Виктор» в Волгограде

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

КаустикВ конце сентября «Динамо-Виктор» приехал в Волгоград и, проиграв «Каустику», вылетел из Кубка России. Теперь ставропольчане пожаловали на берега Волги вновь. И теперь уже уехали с ценной добычей. А именно с двумя очками, которые пополнят их копилку в суперлиге.

Не сказать, что «викторианцы» в этот раз показали что-то новое. Гости действовали примерно в том же ключе, что и в сентябрьском матче. Но «Каустик» тогда был другим. Более результативным в атаке и надёжным в обороне. Защита и подвела команду Дмитрия Бочарникова во второй встрече. В отсутствие Александра Денисова, который в октябре принял решение завершить спортивную карьеру, игра «химиков» в обороне оставляла желать лучшего. И если первые полтайма «Каустик» заставлял соперника догонять, то всё остальное время лидировали динамовцы. К перерыву табло показывало 10:14, а к финальной сирене — и вовсе 25:32.

«Динамо-Виктор» победил и отправился вниз по Волге — 9 ноября ставропольчане сыграют в Астрахани с местным «Динамо». А «Каустик» 12-го числа вновь предстанет перед родной публикой. Противостоять «химикам» будет снежинский «Сунгуль». Начало этого матча в 18.30 по волгоградскому времени.

ПОСЛЕ МАТЧА

Дмитрий Бочарников, главный тренер «Каустика»

— В первом тайме у нас были проблемы с реализацией, а потом стали еще и много пропускать. Саша Денисов завершил карьеру, поэтому мы впервые действовали в защите по новой модели. Со взаимозаменяемостью пока есть трудности. Ушёл Денисов, ещё пока не удалось дозаявить одного игрока. Плюс Васильев большую часть паузы в чемпионате проболел и не тренировался. Из-за этого Макришин с Косоговым сегодня отыграли полный матч без замен.

Сергей Кленов, главный тренер «Динамо-Виктора»

— В прошлый раз мы немного недооценили соперника и поплатились за это. Сегодня такой проблемы не было. Плюс вратари сыграли получше: в кубковом матче у «Каустика» залетало абсолютно всё. Мы хотели взять реванш за то поражение и рады, что смогли это сделать.

Никита Гугняев, игрок «Каустика»

— Главная причина поражения — игра в защите. Без Саши Денисова в обороне очень тяжело. Вратарь сегодня сыграл вполне нормально, но мы ему не помогли — не подбирали мячи после его спасений, допускали потери.

Антон Отрезов, игрок «Динамо-Виктора»

— Впечатления от игры положительные, хоть и не сказать, что всё получилось. Были определённые нюансы. Необязательных потерь допустили много. Но при этом в атаке свое забили, хорошо сыграл наш вратарь. Так что итогом довольны.

shc-kaustik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить