"Чеховские медведи" в Уфе обыграли УГНТУ-ВНЗМ

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чеховские медведи

УГНТУ-ВНЗМ - Чеховские медведи 26:32 (15:17),

Суперлига, Уфа, ДФК-2 УГНТУ, 200 зрителей,

судьи Кирс и Ситников.

Штрафное время 6 - 2.
Семиметровые 2(2) - 2(2).

Ход матча: 2:3, 4:6, 7:10, 11:14, 15:17 ; 18:20, 19:21, 21:23, 24:26. 26:32

Чехов. Вратари Павленко (10 после 25) и Грушко (9 после 2. то в обороне было немало проблем хозяева площадки ).

Полевые игроки: Санталов - 10/13, Кирилл Котов - 1/2 , Корнев - 2/2 Андреев - 2/4, Куретков - 2(2)/2 , Александр Котов - 2/6, Остащенко - 3/7 , Карлов , Васильев - 3/4 , Фурцев - 0/2 , Косоротов - 3/6, Масленников - 3/3..Каменев и Струшинский .

У Уфы по четыре гола на счету Рыжкова, Косенкова и Чернова.

Свою десятую игру регулярного первенства Суперлиги медведи провели в Уфе. Местная команда слабо стартовала этой осенью. Пять поражений в первых пяти матчах. Лишь в прошлый четверг на своей площадке башкирский клуб одержал первую победу, обыграв с минимальной разницей в счете дебютанта суперлиги челябинское "Динамо" . Трнерский штаб команды в той игре возглавил известный в прошлом гандболист Владислав Калараш. Формально второй тренер, но игру вёл именно он.

В этом сезоне чеховцы обычно после неудач в Евролиге громили соперников по внутреннему первенству. Но сегодня аутсайдер оказался не робкого десятка. Если взглянуть на ход матча, то лишь в самой концовке матча чемпион страны, забив подряд четыре мяча, обеспечил себе победу.

После первой победы башкирского клуба на балконах небольшого студенческого зала собралось достаточно много болельщиков, весь матч поддерживавших свою команду.

Наша команда открыла счет в первой же своей атаке, но развить успех солидным отрывом в счете не получилось. В нападении у нас особых проблем не было . Санталов, Косоротов и в линии Васильев довольно быстро забили в первом тайме по три гола каждый. А вот в обороне чеховские игроки позволяли хозяевам площадки беспрепятственно прорываться к нашему шестиметровому рубежу , а также спокойно скидывать мяч в линию. Не будем забывать, что Уфа сформирована в основном из опытных игроков, добрая половина которых имеют более солидный возраст, чем самый старший в нашей команде.

Оторваться в счете больше чем на два мяча, и это при том, что Павленко за тайм сотворил десяток сейвов, в первом тайме не получилось.

Уже после перерыва на 35-ой минуте линейный Уфы Глеб Чернов. после матча названный лучшим в составе УГНТУ, получил мяч прямо напротив Грушко и сравнял счет, 18:18 . Заметим, что около него в этот момент не было ни одного нашего игрока. Но Дмитрий Санталов, названный лучшим в составе подмосковной команды, проявил хладнокровие и в течение минуты дважды поразил ворота неплохо проведшего эту встречу Ильи Гутника. Однако окончательный перелом в игре произошел только после 55- ой минуты. При счете 26:24 гости забрасывают четыре мяча подряд и снимают вопрос о победителе матча.

Сразу же после окончания встречи наша команда отправилась в аэропорт, сегодня в полночь медведи возращаются домой.

ch-medvedi.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить