«Каустик» в Снежинске сыграл с челябинским «Динамо»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КаустикГрандиозный камбэк совершили сегодня гандболисты «Каустика» в Снежинске, где домашние матчи в этом сезоне проводит вернувшееся в элиту отечественного ручного мяча челябинское «Динамо». Уступая «бело-голубым» после первого тайма 8:15, «химики» в итоге смогли вырвать ничью — 25:25.

То, что происходило на площадке до перерыва, нашей команде и её тренеру Дмитрию Бочарникову лучше поскорее забыть. 30-минутный отрезок волгоградцы полностью провалили. Число ошибок было настолько чудовищным, что даже очень приличная игра Кирилла Михайлова на последнем рубеже обороны не позволяла гостям держаться на плаву. Наш юный голкипер вновь отразил больше 30% бросков по своим воротам, а «Каустик» всё равно проигрывал «минус семь».

После перерыва разница в счёте достигла восьми мячей, и тогда уж точно уральские болельщики досрочно начали праздновать победу «Динамо». Сами челябинцы, по всё видимости, тоже поверили в успех. И на этой волне расслабленности «Каустик» их поймал. Ровно семь с половиной минут оставалось до финальной сирены, когда счёт стал 22:22. «Бело-голубые» только тогда поняли, что растеряли колоссальное преимущество. Их попытка уйти в ещё один отрыв не удалась: «Каустик» трижды кряду ответил сопернику голом на гол, а на последних секундах даже попытался вырвать победу. Увы, у Романа Макришина было слишком мало времени: пришлось наудачу бросать со сверхдальней дистанции, и для динамовского вратаря такая атака угроз не таила. Ничья бывает разная, эта из тех, которые сродни победе.

«Каустик» пока не возвращается с Урала: 19 ноября волжане будут гостить в Перми у местных «медведей». Начало игры в 18.00 по волгоградскому времени.

shc-kaustik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить