«Каустик» уступил «Пермским медведям» — 27:33

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КаустикВсего одно очков в двух матчах на Урале смогли набрать гандболисты «Каустика»: после ничьей в матче с челябинским «Динамо» команда Дмитрия Бочарникова уступила «Пермским медведям» — 27:33.

Принять участие в этой игре не смог основной левый край «химиков» Никита Гугняев, нехватка которого стала одной из причин неудачного выступления волжан. Впрочем, первые 15 минут «Каустик» смотрелся неплохо. Ошибались гости не намного чаще пермяков, а сама игра шла мяч в мяч.

Но только первые полтайма волгоградцы и могут занести себе в актив. Всё остальное время доминировали «медведи». К перерыву пермяки вели 15:11, а к финальной сирене табло показывало 33:27 в их пользу. Неплохая игра Александра Лысенко в воротах (33% отражённых бросков) не помогла «Каустику» добыть хотя бы ничью.

Из положительного, помимо надёжности голкипера, в действиях нашей команды можно отметить традиционную результативность Романа Макришина (8 точных бросков) и стопроцентную точность Михаила Инякина (6 выстрелов из 6 достигли цели).

Макришин, кстати, возглавил гонку бомбардиров — на его счету в этом сезоне уже 69 мячей. Вторым идет Алексей Фокин, у которого 57 точных бросков.

После этого поражения «Каустик» возвращается на 9-ю строку турнирной таблицы, а «Пермские медведи», напротив, становятся 8-ми. Причём уральцы провели на 4 игры меньше.

Уральское турне волгоградцев на этом завершено. Следующую встречу «химики» проведут в родных стенах: 25 ноября наша команда в волжском дерби сразится с астраханским «Динамо». Начало игры в 16:00 по местному времени.

Пермские Медведи — Каустик — 33:27 (15:11)

Дмитрий Бочарников:

— Во-первых, сделали много потерь. Отдали мячи в ситуациях, когда должны были доводить дело до взятий ворот. Во-вторых, немного не справились с обыгрывающими игроками Перми и линейным — получили голы с шести метров…

Пробовали и 6-0, и 5-1 в защите, но у соперника получалось все, а у нас были большие проблемы. В остальном игра была равной.

Андрей Мазаев:

— Андрей, вы дали жару "Пермским Медведям", но уступили. Как ощущения?

— Вся команда расстроена. Нам нужны были эти очки, настраивались на данную игру, но чего-то не хватило. Удача была не на нашей стороне, а на стороне "медведей

Юрий Орлов:

— Начало было тяжелым. Что помогло добиться нужного счета в итоге?

— Реализовали моменты в нападении, хорошо отстояли в защите. Убежали в переходы от обороны к атаке. Отсюда и разрыв в шесть мячей. В принципе, всю игру комфортно вели с разницей в три, четыре, пять голов. Но я бы не сказал, что это была легкая победа. Просто хорошо сыграли как в нападении, так и в защите

shc-kaustik.ru