София Синицина: «Соскучились, конечно, без гандбола»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

София СиницинаВолгоградское «Динамо-Синара» интенсивно тренируется во время паузы, связанной с участием российской гандбольной сборной в первенстве Европы. Команда Николая Измайлова проводит регулярные занятия на своей базе. Главная задача - во всеоружии подойти к рестарту сезона. Впереди два важных домашних матча. 22 декабря динамовки принимают подмосковную «Звезду», а через два дня на берега Волги пожалует «Кубань» Евгения Трефилова.

- София, несмотря на плотный график подготовки, вы наверняка находите время и успеваете следить за ходом чемпионата Европы, который проходит во Франции?

- Конечно, печально, что вчера наша сборная уступила Словении. Наверное, команда выложилась в двух предыдущих играх против Франции и Черногории. Немного расслабились после того, как поняли, что вышли в основной раунд с первого места. Боролись до конца, не сдавались. Но, видимо, не хватило сил.

- Перестановки в составе по ходу игры, наверное, также сказались?

- После того, как оторвались в счете, тренеры дали возможность поиграть всем. Это нормально.

- Как действовали игроки вашего амплуа – полусредние?

- Я думаю, что необходимо было больше бросать с задней линии, а не лезть в шестиметровую зону. Но, главная причина неудачи все же – психология.

- Чего нам ждать от основного раунда? Как думаете?

- Побед конечно.

- Как вы готовитесь к возобновлению чемпионата. Чем занимаетесь? Трудно без игровой практики?

- Соскучились, конечно, без гандбола. Играли двусторонки. Готовимся. Сейчас у нас больше индивидуальной работы. Занятия посвящены отработке бросковой техники, действий в защите. Пока справляемся. Тяжело в учении, легко в бою будет.

hk-dinamo.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить