Игроки "Невы" с болельщиками сыграли в "Что? Где? Когда?"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

НеваПредновогодние встречи петербургской «Невы» со своими болельщиками уже давно успели стать доброй традицией. Причем если накануне старта сезона общение проходит в формате представления новичков команды и напутственных слов, то за несколько дней до зимних праздников все куда менее формально. За предыдущие годы промежуточные итоги чемпионата фанаты и представители петербургского клуба отмечали совместной игрой в гандбол и мини-футбол. Неоднократно победители определялись в турнирах по боулингу. Решили не отходить от соревновательного принципа и на этот раз. Только игра была выбрана интеллектуальная.

Для борьбы за победу участники интеллектуальной игры разделились на семь смешанных команд по шесть человек. В одну из них в полном составе вошел тренерский коллектив «Университета Лесгафта - Невы», который первым делом позаботился о сохранности собственных версий при обсуждении. Шутки шутками, но, как вскоре выяснилось, защищать авторитетному составу было что. Говоря языком гандбольной статистики, правильные ответы этой шестеркой давались с весьма высоким процентом результативности. А вот у команды, которая решила взять себе название «Дмитрий Николаевич», с частотой верных ответов дела пошли хуже. За что гандболистам из ее состава незамедлительно были обещаны несколько дополнительных километров кроссов на январских сборах «Невы».

Вслед за первым раундом, который проходил по правилам телевикторины «Своя игра» с набором тем и разными баллами в зависимости от сложности вопросов, участники перешли к формату более классическому для игры в «Что? Где? Когда?» с ценой в одной очко за каждую правильную версию. В общей сложности интеллектуальные соревнования растянулись на два с лишним часа, но сил на своеобразные четыре гандбольных тайма хватило всем.

Оглашение победителей не заставило себя ждать. Команда во главе с Дмитрием Торговановым не только заслужила приз за победу в первой части игры, но и вызвала аплодисменты за количество набранных очков в этом раунде.

Эта же шестерка была близка к победе и во втором раунде интеллектуальных соревнований, но в итоге уступила первому месту с разницей в один балл, а лучший результат показала команда во главе с капитаном «Невы» Павлом Кунгуровым. По традиции не обошлось и без дополнительных призов и взаимных праздничных пожеланий. После завершения вечера команда отправилась на новогодние каникулы и продолжит подготовку к возобновлению чемпионата уже в январе.

spbhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить