Игроки "Звезды" отправились в отпуск

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольчикПосле того, как в последний день мая, выиграв Кубок России, гандболистки "Звезды" отправились в заслуженный отпуск, исполкомом ФГР были приняты решения по старту следующего сезона и формуле чемпионата России. Играть в Суперлиге будут десять команд, плей-офф снова до трех побед.

А официальный сезон наша команда откроет встречей с волгоградским "Динамо" в рамках нового соревнования Суперкубка России, в котором встречаются чемпион страны и обладатель кубка.

Впрочем, не все игроки основного состава отдыхают. Белорусские легионерки "Звезды" в составе сборной своей страны ведут борьбу за путевку на чемпионат Европы 2014 года. Свою первую встречу с Румынией в Могилёве Беларусь в среду проиграла 28:30(13:14), на счету Лилии Артюхович четыре мяча, Анастасии Лобач один гол. Игры с румынской сборной последние официальные встречи, в которых Лилия и Настя числятся как игроки "Звезды". По иронии судьбы именно в Румынии обе эти гандболистки продолжат свою профессиональную карьеру. Покинула наш клуб и вратарь Александра Петрухина.

И еще одного представителя команды, к которому мы привыкли за все эти годы, как удачные, так и неудачные, мы не увидим больше на скамейке "Звезды". Евгений Вениаминович Мельников стал теперь врачом женской сборной России по хоккею.

сайт ГК Звезда

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить