"Кубань" разгромила ижевский "Университет" - 37 : 17

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КубаньВесь январь "Кубань" играет на два фронта. По выходным команда сражается в Кубке ЕГФ, а посреди недели играет матчи чемпионата страны, причем с соперниками из нижней части турнирной таблицы. "Переключаться" между такими играми - самое сложное. Вот и матч с ижевским "Университетом", ничуть не умаляя достоинств удмуртской команды, тренерским штабом рассматривался прежде всего как подготовка к субботней евровстрече с датским "Виборгом". Необходимо было подвести команду к важной игре в хорошем состоянии и избежать травм.

Евгений Трефилов не стал делать изменений, выставив на матч точно такой состав, что в воскресенье одержал победу над норвежским "Ларвиком". Однако "Кубань" не рванула вперед с первых минут, а достаточно долго раскачивалась. К 10-й минуте хозяйки вели с преимуществом в два мяча (4:2), к 20-й - в четыре (10:6). Только перед самым перерывом краснодарским гандболисткам удалось увеличить отрыв до семи мячей - 16:9. При этом за тайм вратари "Кубани" на двоих не отразили ни одного броска.

А вот во втором тайме "Кубань" стала прибавлять в атаке, и счет стал расти как на дрожжах. Уже на 40-й минуте жёлто-зелёные вели плюс 10 (21:11). Наконец стали отражать броски голкиперы, и "Университет" совсем "сдулся". В итоге "Кубань" одержала сверхуверенную победу 37:17, а голами отметились все заявленные полевые игроки. В том числе и Виктория Жилинскайте, которая дважды поразила ворота.

В хорошем настроении "Кубань" продолжает подготовку к самому, наверное, важному матчу месяца, в котором 16 января сыграет в Краснодаре против датского "Виборга" за лидерство в группе.

"Кубань" - "Университет" 37 - 17 (16 - 9)

whckuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить