Амброс Мартин продлил контракт с «Ростов-Доном»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Амброс МартинГлавный тренер «Ростов-Дона» Амброс Мартин продлил контракт с клубом и продолжит работать с командой в следующем сезоне

Главный тренер «Ростов-Дона» Амброс Мартин продлил контракт с клубом и продолжит работать с командой в следующем сезоне.

- Рад остаться в команде еще на один год. Моя главная цель — победа в Лиге чемпионов, однако, если это удастся нам уже в этом сезоне, я буду чувствовать, что моя работа еще не закончена, — прокомментировал испанский специалист. — С самого первого дня руководство, игроки, тренерский штаб, работники клуба и болельщики относятся ко мне с теплотой, и я чувствую себя, как дома. Мне очень нравится в России и в Ростове-на-Дону. Ростов — большой красивый город, в котором можно найти все что угодно, а прогулка по его центру всегда доставляет удовольствие.

Амброс Мартин еще раз подчеркнул, что весь коллектив гандбольного клуба объединен одной целью.

- Хочу, чтобы каждый игрок и член тренерского штаба держал в голове только одну цель, к которой мы вместе идем. Возможно, это произойдет не в первый год нашей работы, но мы вместе сделаем все, чтобы взять первый в истории клуба заветный трофей Лиги чемпионов. И если кто-то из игроков захочет присоединиться к нам на пути к этой мечте, мы будем только рады. Но важно понимать, что за этим будет стоять очень большая и упорная работа.

Напомним, испанский специалист возглавил «Ростов-Дон» летом прошлого года. Контракт с Амбросом Мартином был подписан по схеме «1+1».

rostovhandball.ru