Николай Измайлов: "Мы еще осенью провели вакцинацию"

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Николай ИзмайловМеньше недели остается до важного матча гандбольной Суперлиги, в котором "Динамо-Синара" будет принимать "ГК-Ставрополье". Волгоградки тренируются в обычном режиме, несмотря на плотный игровой график. За 20 дней "Динамо" провело 5 матчей. Именно поэтому тренерский штаб бело-голубых, не снижая физических нагрузок, старается психологически раскрепостить игроков.

- Николай Александрович, можно ли говорить о том, что команда преобразилась после нового года? Мы ни кому не проиграли без боя, победили "Астраханочку", разгромили "АГУ".

- "Динамо" меняется с каждым днем. Процесс, о котором уже столько сказано, идет. Новый день отличается от предыдущего. По чуть-чуть, идет движение вперед. Только тогда будет результат. Курочка - по зернышку...

- С настроем, я вижу у вас все в порядке. Как игроки себя чувствуют? Не устали? И сумели ли вы обезопасить девчонок от всевозможных вирусных заболеваний?

- Мы еще осенью провели вакцинацию. И первая и вторая команда прошли через это. Мы к этому готовились. Предупреждаю девчонок чуть ли не каждый день, что грипп по городу гуляет. Поэтому надо внимательно к здоровью относиться. Надеемся, что будет все хорошо.

- Последний матч получился довольно какчественным. Команда понравилась, особенно в первом тайме.

- Мы немного эксперементировали в этой игре. Продолжаем смотреть в будущее. Стараемся не зацикливаться на настоящем. Поэтому ведем поиск различных сочетаний, как в обороне, так и в атаке. Если игра позволяла это сделать, почему бы не использовать этот шанс.

- Впереди важная игра со "Ставропольем". Подготовка специальная? Или все как обычно?

- Просмотр команды-соперницы, естественно, будет. В том числе просмотр действий каждого игрока в отдельности. Но специфически готовиться к этому матчу мы не будем. У нас план на будущее. Мы старамся идти по намеченному пути с небольшими корректировками, учитывая силу ближайшего соперника. У нас есть долгосрочный план развития, и мы должны ему следовать. Попутно собирая "урожай" из набранных очков.

- Чему было посвящено сегодняшнее занятие?

- Дело в том, что такое солидное количество игр за небольшой промежуток времени могли негативно сказаться на психологии девчонок. Функционально им тоже было непросто. Одни разъезды чего стоят. Но они больше устали морально. Поэтому сегодняшнее занятие было посвящено психологической разрядке. За два часа они получили нагрузку в любом случае, но мы обошлись сегодня без гандбола.

- Вы чувствуете поддержку зрителей, когда команда проводит домашние игры? Показалось, что на последнюю игру пришло не так много болельщиков.

- Если будем хорошо играть, будем выигрывать, то народ придет. Люди приходят на зрелище, а не на позорище.


hk-dinamo.ru

 

Комментарии  

0 #1 Евгений Земляной 08.02.2019 19:59
Коля, добрый день. Мы с тобой жили в одной комнате в общежитии /в 1981 год/ когда я был в "Каустике" при Л.Коростышевиче . Затем я был в Душанбе и след потом потерялся. В 2010 году я видел тебя на игре сб. России в Гетеборге на ПАРТИЛЕ-КАП. Хотел подойти к тебе, но надо было идти на свою игру. Очень хотел бы с тобой по-общаться. Сообщи свои координаты. - это эл.почта моей жены. Сейчас я работаю в Вышгороде / Киевская обл./ в ДЮСШ. Большой привет В. Литвяку и Крайнову. Земляной Евгений Николаевич. З Т У по гандболу..
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить