Татьяна Лебедева встретилась с игроками и руководством «Каустика»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольчикВчера офис нашей команды посетила Татьяна Лебедева — министр спорта и молодёжной политики Волгоградской области. Напомним, что возглавив министерство, Татьяна Романовна, согласно уставу “Каустика”, автоматически вошла и в управляющий совет клуба.

На встрече, длившейся около часа, присутствовали игроки, а также весь тренерский и руководящий состав.

Глава регионального министерства обсудила с командой финансовое будущее местного гандбола и выразила благодарность нашим игрокам за проявленную в тяжелых условиях моральную стойкость и боевой дух. “Несмотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться по ходу прошлого сезона, команда сражалась за медали до последних секунд и заняла в итоге достойное место. Я горжусь вами”,— отметила министр.

Не обошла стороной Татьяна Романовна и тот факт, что наша команда играет в Суперлиге составом, набранным лишь в одном районе города, и всё равно добивается серьёзных успехов: “Красноармейский район всегда был очень богат на талантливых гандболистов. Остаётся он таким и сейчас, что и подтверждают успехи “Каустика”.

Напомним, что Татьяна Лебедева сама когда-то тренировалась здесь же – в ДК “Химик” и прошла путь от юной, подающей надежды спортсменки, до титула олимпийской чемпионки, а теперь и главы регионального спортивного министерства. Она очень хорошо понимает, как в нынешние времена важна для нас поддержка государственной власти.

Если новоявленный министр совсем недавно вошла в управляющий совет “Каустика”, то председатель ОПО «Никохим» Николай Ветчинкин, также присутствовавший на встрече, уже не первый год в клубе и хорошо знает ситуацию изнутри. Он поблагодарил игроков за преданность родной команде, а также заметил, что руководство ОАО “Каустик” настроено не только сохранить, но и приумножить сложившиеся партнёрские и дружеские отношения. “Завод, несомненно, продолжит оказывать клубу всестороннюю поддержку, в том числе и финансовую. Причём, объёмы этой помощи в новом сезоне, вероятнее всего, даже вырастут” – заявил Николай Александрович.

Перемены в областном правительстве должны принести результаты в скором времени, этому наверняка поспособствуют ожидаемые поправки в региональный бюджет и льготы инвесторам, которые планируются на конец июля. Сейчас новый губернатор изучает ситуацию в местных спортивных кругах, и, если обратить внимание, с каким упорством Андрей Бочаров взялся за чистку рядов и решение проблем региона, уверенность в завтрашнем дне и надежды на то, что волгоградский спорт без помощи не останется многократно возрастают.

сайт ГК Каустик

 

Комментарии  

0 #1 Вольдемар 28.06.2014 04:02
При таком отношении игроков клуба и его руководства можно быть уверенным в том, что команда и дальше будет выступать достойно, в том числе, представляя Россию в Европе.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить