Приговорили к штрафу в 6000р. за неквалифицированное судейство

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

фгрКак нам стало известно, комиссия по организации и проведению соревнований Федерации гандбола России рассмотрела жалобу петербургского ГК «Университет-Нева» на предвзятое судейство судей в ходе третьего финального матча плей-офф ЧР 2013/2014 против «Чеховских Медведей». Матч, напомним, проходил в подмосковном Чехове 24 мая этого года и завершился со счетом 24:18 в пользу многократных чемпионов страны. Просмотрев записи игры и учтя результат матча, Комиссия жалобу с формулировкой «Предвзятое судейство» отклонила, однако судейство в первом тайме той встречи признала неквалифицированным.

Судьи, обслуживавшие тот матч на площадке - Олег Тарасиков и Игорь Чернега, - за неквалифицированное судейство обязаны перечислить на развитие гандбола на расчетный счет ФГР по 6 тыс. рублей каждый. «Они отстраняются от судейства игр Федерации гандбола России до оплаты штрафных санкций», - говорится в постановлении за подписью председателя комиссии по организации и проведению соревнований Геннадия Очеретина.

baltinfo.ru

 

Комментарии  

0 #4 Валик 28.06.2014 13:01
Наказание рублём-самое действенное, правда суммы штрафных санкций стоит увеличить, а то они до смешного символичны.
Цитировать
0 #3 Андрей 27.06.2014 14:00
Небольшое наказание, но приятно видеть, что судей тоже могут оштрафовать, ведь это их работа, а не увлечение. Что ж правильное решение, но не слишком строгое.
Цитировать
0 #2 Вика 27.06.2014 06:21
наконец-то хоть одно правильное решение, ведь у нас как: накажешь одного- другие потом думать будут
Цитировать
0 #1 Петр 26.06.2014 21:29
Так и надо поступать с нерадивыми судьями - бить их рублем! Меня в этой ситуации настораживает другое. Все-таки проходит финальный матч. Играют не какие-то дворовые команды, а чемпионы страны. Как могли на такой ответственный матч выставить неквалифицирова нных судей? Ответственность должны понести не только судьи, но и люди, утвердившие их на матч.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить