"Чеховские Медведи" на выезде обыграли Астраханское "Динамо"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Динамо Астрахань23.04.  Мужчины. Чемпионат России

Динамо (Астрахань) — Чеховские Медведи — 26:27 (12:17)

Динамо: Мискевич (8/20=40%), Верещагин (4/19=21%); Поляков (1/2), Ермаков (3/5), Черниченко (н.в.), Кантемиров (2/4), Хлистунов (н.в.), Вереин (0/3), Наумук, Нестеров (0/1), Ухваркин (0/1), Татарин (5/7), Предыбайлов (3/7), Ларин (10/14), Чуркин (н.в.), Демин (2/2).

Чеховские Медведи: Павленко (7/18=38%), Грушко (8/23=34%); Санталов (0/2), Корнев (2/3), К.Котов (6/9), Андреев (2/2), Куретков (3/5), А.Котов (3/6), Остащенко (4/5), Карлов, Струшинский (н.в.), Васильев (0/5), Фурцев (1/3), Масленников, Каменев (н.в.), Косоротов (6/8).

На финише "предвариловки" астраханцы чувствовали себя относительно спокойно. Им при любом раскладе не грозила встреча в четвертьфинале с кем-то из столично-подмосковной пары фаворитов. При этом интересно, что в нижней части топ-8 подняться в таблице по итогам вторника могли только они.

А вот самим "Чеховским Медведям", пожаловавшим в гости к "Динамо" после разгромной победы в Волгограде, виктория была жизненно необходима — спор со "Спартаком" за первое место как раз подошел к развязке.

И поначалу казалось, что проблем у команды Владимира Максимова не будет. Она играла в свою силу, забросив три мяча подряд на старте. Только на этот раз застрельщиками вместо Александра Котова выступили Сергей Марк Косоротов и Роман Остащенко. "Плюс 5" к перерыву — полет нормальный.

Команда Александра Горбатикова, впрочем, уже в концовке первого тайма начала намекать на возможный камбэк, а в середине второго полезла вперед совсем уж настырно. Чеховцам пришлось чаще фолить, а заработанные "семерики" успешно реализовывал астраханец Марк Ларин.

Не забывал динамовский полусредний и о голах с игры. Именно его тройное соло позволило хозяевам сначала сравнять счет, а затем и выйти вперед — впервые в матче. У "мишек" тем временем засбоило в атаке, чему способствовал белорусский страж ворот "Динамо" Павел Мискевич, завершивший игру с сорока процентами отраженных бросков.

Но и сами чеховцы в эти минуты впереди, мягко говоря, не блистали. Совсем уж неудачным выдался матч для экс-астраханца Дениса Васильева. Подмосковный линейный смазал все пять бросков.

С трудом, но "медведи" удержались от того, чтобы не испортить себе всю малину. Вовремя отметились голами Косоротов и Кирилл Котов, набросавшие в итоге по шесть мячей за игру. Однако за ничью астраханцы сражались до последних секунд. Не хватило самой малости.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «Чеховские медведи» — Максимов В.С.
В первом тайме ребята всё уверено сделали и в защите и в нападении, комфортный был счёт. Во втором тайме мы сделали ряд замен, надо чтоб все ребята поиграли, в результате, я считаю, сломалась коллективная игра, к сожалению, у нас ещё пока Дима Санталов не может играть в полную силу. Когда на этом фоне игра перестала получаться, на этом и поднялась команда «Динамо» и показала хорошую игру. Я считаю, что сегодня Сергей Предыбайлов внёс большую лепту в развитие хорошей игры своей команды. В конце победа осталась за нами, но, считаю, что команда «Динамо» сыграла сегодня свою лучшую игру в сезоне.

Игрок команды «Чеховские медведи» — Кирилл Котов №9
Сначала могло показаться, что победа нам достанется очень легко, потому что сначала мы уверено повели отрыв в шесть мячей, затем собственные ошибки и глупые ошибки в нападении, из-за этого получили сразу много в ответ контратак. Ребята астраханские хорошо поймали кураж во втором тайме и это доставило нам очень много проблем, но удача сегодня была на нашей стороне и мы победили. Спасибо всем кто поддерживал, слышал, что даже кричали «Чехов», было очень приятно и спасибо Астрахани.

Главный тренер команды «Динамо» — Горбатиков А.В.
Мы сегодня играли с лидером чемпионата. Всегда была принципиальная игра, ещё когда я сам играл, боролись всегда за медали, сегодня в качестве тренера такая же упорная борьба, такая же нужная игра. Сегодня получились два разных тайма. Первый тайм мы начали не очень, сразу счёт был 6:1, потом постепенно достали до двух мячей, потом произошёл опять какой-то провал. В перерыве поговорил с ребятами, внесли определённые корректировки в игру и второй тайм получился намного лучше, чем первый. Победа была близка, но хочется сказать всем ребятам «спасибо, молодцы», боролись, сражались. Самое главное показали, что мы можем играть на равных с лидером чемпионата, думаю у нас ещё всё впереди.

Игрок команды «Динамо» — Александр Ермаков №5
Сегодняшний матч начали неудачно, сразу «полетели» пять мячей, потом к середине первого тайма вернулись в игру, в итоге первый тайм проиграли с разницей в пять мячей. После разговора с тренером в раздевалке всё переосмыслили, вышли и начали биться, догнали и даже перегнали один мяч. Концовка нам немного не удалась. Ребятам всем спасибо за игру, все бились и старались.

vk.com/handballfast

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить