«Динамо» приписывает «Синару»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

команда ДинамоЖенский гандбольный клуб Волгограда меняет название?
 
Во всяком случае в Лигу чемпионов сезона 2014/15 волгоградская команда заявлена как «Динамо-Синара». Стало быть можно предположить, что у клуба появился титульный спонсор. Правда, пока официально эта новость не озвучена ни через прессу, ни через официальный сайт клуба.

Ну а жеребьевка группового турнира отправила бело-голубых в группу «А», где два соперника уже известны – «Крим Меркатор» (Любляна, Словения) и «Хипо Нидерёстерайх» (Мария-Энцерсдорф, Австрия). Четвертым участником группы станет победитель квалификационного турнира, в котором сыграют «Ференцварош» (Будапешт, Венгрия), «Лейпциг» (Германия), «БНТУ-БелАЗ» (Минск, Белоруссия) и «Серкодак Далфсен» (Зволле, Голландия). Понятно, что главный фаворит клуб из Будапешта, а его главный конкурент – «Лейпциг».

У волгоградского клуба на сегодняшний день главная проблема – где играть. В самом городе, поскольку Дворец спорта отдан на откуп баскетбольному клубу «Красный Октябрь», играть негде – нет других залов, которые отвечают требованиям Лиги чемпионов. Как решится этот вопрос не известно. Но первый тур Лиги чемпионов намечен на 17-19 октября и «Динамо-Синара» проведет матч с победителем квалификации дома.

Спорт-34

 

Комментарии  

0 #5 Назар 07.07.2014 01:48
Какая разница как называется команда, главное чтоб играли хорошо. Их фанаты будут любить с любым названием. Может у них спонсор поменялся, и ему так захотелось. Плохо, что тренироватся им негде, об этом не позаботились, зато названия давать легко. Гандбол всегда был не на первом месте. Но время покажет, может к игре и выделят зал, до октября ещё есть время. Удачи ребятам.
Цитировать
0 #4 сергей 12 06.07.2014 10:49
Появление такого отличного спонсора должно положительно сказаться на игре и внутренней обстановки в команде, если у клуба будет больше средств то появятся новые высококлассные игроки, да и денежные премии создадут отличный стимул для игроков чтобы показывать результат и выкладываться на 100 процентов. Конечно мгновенного результата ждать не стоит, но все же в новом сезоне есть надежда на улучшение игры у команды.
Цитировать
0 #3 Владимир 05.07.2014 10:02
Ну, спонсор, наверняка, уже точно есть, да и наверняка в заявке на такой турнир, как лига чемпионов, никто шутить не будет - чревато последствиями. Не понимаю проблем с площадкой - баскетболисты там что ли круглосуточно тренируются? Вообще, всегда обидно, что гандбол у нас всегда как бы по остаточному принципу. Уверен, с площадкой в лиге чемпионов проблем не будет. Хорошо иметь такой зал и в чемпионате...
Цитировать
0 #2 Егор 04.07.2014 11:31
Естественно есть уже договоренность, не стали бы они приписывать к названию это просто так. Другой вопрос, как к этому отнесутся фанаты - спонсоры это хорошо, но свою историю и своих болельщиков нужно как минимум уважать. Хотя если спонсор поможет с ареной для игр, а еще лучше если за свои деньги её построит, то думаю болельщики будут относится к этой приставке более снисходительно.
Цитировать
0 #1 Роберт 04.07.2014 04:12
Возможно, со спонсором есть твердая договоренность о его участии в делах команды, поэтому, название уже изменилось, а все остальное чуть позже.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить