СКИФ — Динамо-Виктор 1:1

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Динамо-Виктор8.05. Мужчины. Чемпионат России. 1/4 финала. Вторые матчи

СКИФ — Динамо-Виктор — 22:25 (10:12)

СКИФ: Кузнецов (2/11=18%), Заболотин (6/22=27%; 2/2); Арчибасов (1/1), Копосов, Шалабанов (2/2), Биданок, Белевцов (0/2), Николаенков, Свистунов (2/8), Корякин (3/4), Михалин, Воробьев (3/8), Степанов (1/2), Иванников (0/2), Чан Суан Вьет (5/7), Афонин (3/3).

Динамо-Виктор: Морозов (7/17=41%), Заболотский (5/17=29%); Кривенко (5/6), Мазуров (2/3), Некрасов (1/3), Макаров (1/2), Ильтинский, Мирзоев (2/3), Харитонов (2/2), Касаткин (5/6), Цокол, Отрезов (4/8), Пасенов, Волков (3/4), Пшеничный, Врачевич.

Первый матч (4.05, Буденновск) — 29:14.

Ход серии — 1:1. Третий матч будет сыгран 9 мая в Краснодаре (16.00, мск).

"Динамо-Виктор" похвально преобразилось на четвертый день после домашнего разгрома, взяло реванш в Краснодаре и укрепило подмоченную было репутацию команды с характером и смекалкой.

Под руководством второго тренера Виталия Ряховского (Сергей Кленов отсутствовал на скамейке по семейным обстоятельствам) ставропольцы сыграли очень расчетливо и дисциплинировано. Это позволило им держать отрыв в мячах на протяжении большей части матча и победить.

Динамовцы заставили хозяев сыграть в совершенно не свойственном тем и потому неудобном ключе. Краснодарцы весь матч вязли в паутине активной обороны 5-1. Она парализовала связи игроков задней линии СКИФа, вынудила их сбиться на индивидуальные действия с обилием неподготовленных бросков.

При этом у краснодарцев практически не было шансов и на легкие голы при быстрых выходах из обороны (если не считать двух перебросов площадки с голами в пустые ворота от Дениса Заболотина).

Победу ставропольцев множат в цене и другие протокольные обстоятельства. Из-за трех удалений в начале второго тайма игру покинул один из их лидеров Виталий Мазуров. Да и в целом штрафного времени арбитры Константин Ершов и Антон Павлюков выписали гостям на десять (!) минут больше, нежели хозяевам.

Если же о СКИФе, то ему игра не удалась совершенно. И теперь даже интересно, какой ремонт успеет провести в молодой команде, растерявшей вдруг хватку и кураж, Олег Кулешов за отведенные ему на это неполные сутки перед решающей третьей встречей.

В полуфинальных сериях (до двух побед) встречаются:

Спартак — СКИФ / Динамо-Виктор

Чеховские Медведи — Университет-Нева

В матчах за 5-8-е места плей-офф продолжат:

СКИФ / Динамо-Виктор — Пермские Медведи

Динамо (Астрахань) — СГАУ-Саратов

Матчи указанных серий запланированы на 14, 18 и (если понадобится) 19 мая.

handballfast.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить