Анастасия Брежнева и Юлия Маркова уходят из "Динамо"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Динамо ВолгоградВолгоградские динамовки после дня отдыха, последовавшего за поражением от "Ставрополья" в серии за седьмое место, сегодня провели небольшое занятие на своей базе. В тренировке, которой руководил главный тренер Николай Измайлов, принимало участие 8 гандболисток. Завтра это число, и вовсе, сократится до четырех. Маркова, Дувакина, Старшова и Синицына отправляются на сбор национальной команды и последующий за ним выезд в Голландию на игры со сборной этой страны.

Известно, что Панченко и Литвинова в четверг поступают в распоряжение главного тренера сборной Волгоградской области по пляжному гандболу Анны Сидоричевой. 25 мая на Нижнем поселке Баррикады стартует чемпионат России. По итогам этих соревнований будет сформирована сборная страны, которая выступит в Польше на Евро-2019.

В лазарете "Динамо" по-прежнему многолюдно. К Ивановой, Верещак, Майоровой, Рябцевой, Мухиной и Кузнецовой накануне добавилась Анастасия Ершова. Разыгрывающая бело-голубых получила серьезную травму в повторной игре со Ставрополем. У гандболистки диагностирован перелом голеностопного сустава. Таким образом, остаток сезона в здравии проведут лишь четверо: Колодяжная, Миклашевская, Алирзаева и Брежнева. Официально отпуск команды начинается 1-го июня.

Теперь о тех, кто покинет "Динамо" в межсезонье. В другие клубы переходят Анастасия Брежнева и динамовский капитан Юлия Маркова. Брежнева продолжит карьеру в "ГК-Ставрополье". Маркова пополнит ряды новичка Суперлиги - столичного ЦСКА.

О новобранцах "Динамо" говорить преждевременно. Но, скорее всего, такие будут. Переговоры по этому вопросу ведутся.

vk.com/dinamosinara