Павел Атьман переходит в «Вардар»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Павел АтьманОдин из лидеров сборной России Павел Атьман со следующего сезона будет выступать за македонский «Вардар».

Предыдущим клубом Павла Атьмана был немецкий «Ганновер-Бургдорф». Однако по окончании сезона стороны расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Соглашение российского гандболиста с действующим победителем Лиги чемпионов рассчитано на два года.

«В последнее время у Павла было много травм. При этом очевидно, что Атьман – игрок высокого уровня. И мы рассчитываем, что в „Вардаре“ он сумеет набрать свои лучшие кондиции и вновь будет демонстрировать игру, которую он всегда показывал. Рады, что сумели привлечь Павла в наш клуб. Уверены, что Атьман поможет и „Вардару“, и сборной России», – сказал Rushandball.ru спортивный директор «Вардара», главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров.

«Я очень рад, что после трудного периода в моей карьере выдался шанс попасть в состав „Вардара“, клуба-победителя Лиги чемпионов, – сказал Павел Атьман. – Смотрю вперед только позитивно. Мы разговаривали с руководством, тренером. Очень надеюсь, что меня, скажем так, реанимируют, и я вновь смогу вернуть свою привычную форму. Надеюсь, что черная полоса в моей карьере позади. Наверное, „Ганновер“ не мой клуб и немецкий чемпионат – тоже не мой. Надеюсь, в „Вардаре“ у меня все получится. Самое главное, чтобы все было хорошо со здоровьем».

Павел Атьман – шестой российсий игрок в «Вардаре». Также в македонском клубе выступают Тимур Дибиров, Сергей Горбок, Сергей Горпишин, Глеб Калараш и Даниил Шишкарёв.

rushandball.ru