Леонид Милиди: "Ребятам не дали тех условий на которые мы расчитывали"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Краснодаре проходит сбор мужской Сборной России по пляжному гандболу, которая готовится к стартующему 9-го июля чемпионату Европы в Дании.

К континентальному первенству готовятся 10 игроков, шесть из которых представляют краснодарский «Екатеринодар». Это Роман Калашников, Антон Даче, Владимир Хмельков, Евгений Свестула, Алексей Пшеничный и Николай Прохоров.

Также в составе сборной тренируются Дмитрий Ерохин из волгоградского «Каустика», Иван Фиев и Антон Заболотский (оба — «Динамо-Виктор», Ставрополь) и Эдуард Максутов из астраханской «Зари Каспия».

- Ребята тренируются, работают… Но им не дали тех условий, на которые мы рассчитывали. Я планировал, что мы проведем сбор в Анапе, где есть прекрасные базы для пляжных видов спорта. Но денег на национальную сборную не дали, чтобы она провела сбор накануне чемпионата Европы. Мягко говоря, такое отношение огорчает, - рассказал в интервью «Кубанскому спорту.RU» главный тренер сборной России и «Екатеринодара» Леонид Милиди.

- Мы приняли решение, что проведем сбор своими силами здесь, в Краснодаре. Тем не менее мы нашли средства, чтобы пригласить на сбор людей не только из нашего клуба, но и из Волгограда, Ставрополя, Астрахани, — добавил Милиди.

Чемпионат Европы по пляжному гандболу пройдет в датском городе Рандерс. Соперниками россиян на групповом этапе станут сборные Испании, Норвегии, Дании, Польши, Италии и Швейцарии.

 

 

Комментарии  

0 #1 вячеслав 09.08.2014 01:27
Посмотрел по рейтингу - а ведь не самые слабые команды попались в соперники по группе России.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить