Звезда отправилась на сборы в Анапу

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После недели тренировок в Звенигороде, 15 июля команда выехала на УТС в г. Анапу, где разместилась в пансионате Фея-3.

Тренеры команды Александр Ревва, Виктор Вяхирев и Светлана Андрюшина взяли 18 игроков: Регина Якупова, Анастасия Лагина, Екатерина Маренникова, Виктория Климанцева, Мария Палюх, Виктория Медведева, Наталья Иванова, Оксана Королева, Надежда Потапенко, Анастасия Алексеева, Юлия Хавронина, Арина Закардонская, Яна Ускова, Юлия Арефьева, Анна Бурова, Ирина Антонова, Карина Бикбова и Алена Амельченко. 22 июля к команде присоединится Кристина Кожокарь, которой тренерский штаб дал неделю отдыха после Первенства Мира: она в составе сборной России завоевала серебро, забив 31 мяч после 41 броска - лучшая реализация в нашей сборной. Анна Вяхирева, которая тоже участвовала в молодежном Чемпионате мира, стала там лучшим бомбардиром в составе россиянок и вошла в символическую сборную турнира, со следующего сезона будет выступать за "Астраханочку". Не поехала на сбор Мария Басараб. Она тренируется по индивидуальной программе и с 23 июля поступает в распоряжение тренеров сборной команды России. Также пока самостоятельно готовятся к Чемпионату России Мария Сидорова и Людмила Постнова. Сбор в Анапе продлится до 31 июля.

сайт ГК Звезда

 

Комментарии  

0 #2 Вольдемар 18.07.2014 02:46
Хоть Анапа это город-курорт, но команде нужно хорошо потренироваться перед началом сезона, заложить базовую подготовку. Условия для восстановления сил будут отличными.
Цитировать
0 #1 Роберт 17.07.2014 05:33
В Анапе у "Звезды" будут хорошие условия для тренировок, нужно только плодотворно поработать и сильно не отвлекаться на отдых.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить