Анна Голубева: "Родной город, родной клуб, родные люди рядом…"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна ГолубеваЧереду кратких диалогов с новобранцами «Лады» продолжает мини-интервью с Анной Голубевой, которая в межсезонье вернулась в родной коллектив из белорусского клуба БНТУ-«БелАЗ».

— Анна, какие ощущения ты испытала от мысли, что возвращаешься в Тольятти?

— Она вызвала у меня самые теплые и приятные эмоции. Родной город, родной клуб, родные люди рядом… Что еще может быть лучше этих ощущений? Хорошо знаю практически всех игроков в команде, со многими из них начинала заниматься гандболом и играть в «Ладе».

— Какую цель ты ставишь перед собой на ближайший сезон? Чего ждешь от своей игры за «Ладу»?

— Как и любой спортсмен, ставлю перед собой самые высокие цели. В первую очередь, я бы хотела закрепиться в основном составе и помочь команде в борьбе за медали высшей пробы. Хочу проявить всё, на что я способна, быть полезной и эффективной, проводить на площадке максимум времени и оставаться в команде как можно дольше.

— Что скажешь болельщикам «Лады»?

— Знаю, что в Тольятти самые лучшие и преданные болельщики, прекрасно помню их поддержку. Хочется пожелать, чтобы они продолжали в том же духе, ведь поддержка болельщиков важна для команды. В ответ мы постараемся радовать вас своей игрой и дарить много положительных эмоций от наших побед!

handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить