Ян Лесли: «Все очень круто»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ян ЛеслиГлавный тренер ПГК ЦСКА Ян Лесли сегодня приступил к тренировочным занятиям с командой. По окончании игровой тренировки датчанин поделился своими впечатлениями с пресс-службой клуба.

«Все очень круто (произнес по-русски). Я рад наконец-то оказаться здесь, увидеть девчонок и приступить к тренировочным занятиям. Предстоящую неделю мы потратим на то, чтобы провести несколько тестов и посмотреть, как складываются наши дела. Нам предстоит оценить физическую готовность и состояние игроков. Это поможет нам понять, какие нагрузки мы им можем давать, чтобы каждую из девчонок подвести к сезону в оптимальном состоянии.

Очень важный момент заключается в том, что игроки понимают, чего я от них хочу. Я считаю, что нам необходимо двигаться постепенно, шаг за шагом, а не вываливать на команду гору информации в первые же дни. Мне важно, чтобы девчонки были вовлечены в тренировочный процесс не только физически и повторяли все, что им покажут, но и сами подключали голову.

Уже сейчас, по тому, как они показывают себя, я вижу, что они готовы к работе и настроены на то, чтобы принять тот новый вызов, который нас ожидает. Они готовы помогать друг другу и это хороший знак для нас. Сейчас это именно то, что необходимо нашей команде», — заявил Лесли.

whccska.ru