Константин Игропуло: "К сожалению, лично мой отпуск затянулся на полтора года"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Константин ИгропулоБолее 3 лет длилось молчание игрока сборной России и польской "Вислы" в своем блоге "Гандбол липучий" на портале Sports.ru. Сегодня поклонников Константина Игропуло ждала хорошая новость — он сделал публикацию в блоге и пообещал держать в тонусе не только свою игровую форму, но и блоггерскую активность.

— Знаете, у спортсмена есть такое явление: когда возвращаешься на площадку, то набираешь не только спортивную форму, но и определенную скорость своей жизни. В этот момент держишь в тонусе все аспекты. Нужно соответствовать своему статусу не только забрасывая мячи. 

После травмы и моего простоя в полтора года я подписал контракт с польской "Вислой"  По моим ощущениям, в этот же период должен стартовать мой блог. Мне кажется, это прикольное время для того, чтобы задать темп всем направлениям. 

Важное сообщение: в любом случае это будет необычный сезон. Он точно будет непростым, но очень интересным, прежде всего для меня самого. Мне хочется делиться информацией с аудиторией, ведь я снова далеко от России, а со мной, и в гандболе в целом, происходит много интересного.

Прямо сейчас у меня удивительное время в карьере. По совместной договоренности с клубом я должен пройти предпредсезонку. Странное слово. Даже редактор подчеркивает, что такого слова не существует. Я не из тех, кто возвращается из отпуска неподготовленным, но в таком виде попробовал предпредсезонку впервые.

Дело в том, что от докторов я получил полное одобрение на физическую нагрузку, но прямо скажем, я к ней не очень-то готов. То, что мне разрешено делать сейчас, раньше я выполнять не мог. И вот есть разрешение, но к предсезонке команды мне нужно было начать свою предсезонку. Этим я и занимался последний месяц в Познани (в этом городе находится партнерская клиника моего клуба). Пока все гандболисты были в отпуске, я работал. Справедливо. К сожалению, лично мой отпуск затянулся на полтора года.

Ждем новых ярких публикаций одного из самых оригинальных российских гандболистов. 

handballfast.com