"Заря Каспия" - подготовка в самом разгаре

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Подготовка в новому сезону первой команды в самом разгаре. По традиции, для астраханцев, она начинается в высокогорье (Кисловодск), где пройдет основной учебно-тренировочный сбор. Мячей на этом сборе ребята практически не увидят, а вот физических нагрузок будет с запасом.

Двадцать восьмого июля команда возвращается в Астрахань, где продолжит тренировки. Тринадцатого августа астраханцы вылетают в Польшу, где в городе Дзержонюве примут участие в традиционном международном турнире, посвященном памяти выдающегося польского гандболиста Ежи Клемпеля.

С 18 по 25 августа «каспийцы» проведут в Германии и Дании, где сыграют несколько матчей с местными командами.

В «Волжском кубке» этим летом астраханцы участвовать не будут.

Изменения в составе на предстоящий сезон таковы:

Команду покинули – Сергей Кудинов (разыгрывающий, выступал за команду под игровым номером 18), Дмитрий Богданов (разыгрывающий, 25), Роман Проценко (разыгрывающий, 89), Максим Бутенко (правый полусредний, 17)

Подписали контракт – Виталий Шиманский (вратарь) и Юрий Семёнов (полусредний).

Но, кроме изменения в составе, произошло ещё несколько событий…

Итак, первое. Решением Наблюдательного совета Гандбольного клуба «Заря Каспия» в новом сезоне команда суперлиги «Заря Каспия» будет выступать под именем «Динамо». Официального подтверждения из центрального совета Общества «Динамо» еще не поступило, однако в Кубок ЕГФ астраханцы заявились именно под названием «Динамо».

Это, кстати, ещё одна новость, ГК «Заря Каспия» получил от Европейской Гандбольной Федерации wild-card, дающую возможность выступать в еврокубке в грядущем сезоне, так что надо усиленно тренироваться. Астраханцы начнут игры с первого раунда, в первой половине сентября. Соперник и даты проведения будут известны уже завтра 22 июля, после проведения жеребьёвки в штаб-квартире ЕГФ в Вене.

сайт ГК Заря Каспия

 

Комментарии  

0 #1 Вольдемар 22.07.2014 04:58
Думаю, любителям гандбола к новому названию нетрудно будет привыкнуть, оно не сложное, даже наоборот, проще, чем предыдущее.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить