“Каустик” проиграл “Виктору” в Волгограде

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КаустикСуперлига Париматч – Чемпионат России по гандболу. 1 сентября 2019. ФОК “Молодёжный”.

КАУСТИК – ВИКТОР 23:28 (12:13)

“Каустик”: Лысенко – 13/38 (34%), Никбадзе – 0/3 (0%) – Косогов (4), Ларин (1), Гугняев, Мусаев (1), Кремнев, Введенский, Иванов, Галкин (1), Левицкий (1), Татауров (2), Васильев (3), Макришин (8), Наконечный (2).

“Виктор”: Заболотский – 5/17 (29%), Черников – 8/19 (42%) – Кривенко, Мазуров, Некрасов (5), Макаров (2), Ильтинский, Кислюк, Харитонов, Касаткин (2), Цокол, Отрезов (13), Пасенов (3), Кочура (1), Врачевич (1), Ермашевич (1).

ПОСЛЕ МАТЧА

Дмитрий Бочарников, главный тренер “Каустика”:

Ребята молодцы, никого не могу упрекнуть в нехватке самоотдачи. Каждый боролся, полностью выложился на площадке. Первый тайм провели неплохо, во втором упустили слишком много моментов. Не реализовали массу выходов один на один, поэтому “Виктору” удалось оторваться в счёте и довести матч до победы.

Сергей Клёнов, главный тренер “Виктора”:

Доволен тем, что победили, ребята выполнили установку процентов на 60. Было несколько эпизодов, когда мы должны были создавать отрыв в счёте, но допускали ошибки и не делали этого. Такое происходило как в первом тайме, так и во втором. Но в целом результатом доволен, сами понимаете, очень важно выигрывать первый матч сезона.

Владислав Татауров, правый полусредний “Каустика”:

Упустили слишком много моментов во втором тайме. Первая половина сложилась неплохо, была равная игра с одинаковыми шансами на успех. Но после перерыва мы стали допускать много невынужденных ошибок, упускать моменты, это и вылилось в поражение. Игра ставропольских вратарей? Они молодцы, но я считаю, что больше виноваты мы, потому что оставляли им шансы на спасение.

Игорь Черников, вратарь “Виктора”:

Свою игру оцениваю средне – можно было и получше. А игрой командой, конечно, доволен, победили ведь. Мы усердно готовились к этому матчу, изучали соперника, рад, что смогли удачно начать сезон.

shc-kaustik.ru