ЦСКА в первом официальном матче обыграл "Звезду"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ЦСКА1.09. Женщины. Суперлига Париматч

ЦСКА — Звезда — 22:14 (10:6)

ЦСКА: Массон (13/26=50%), Уткина (н.в.), Каплина (н.в.); Горшкова (2/2), Я.Жилинскайте, Самойленко (1/1), Гончарова, Горшенина (6/14), Трухина (н.в.), Богдашева (3/3), Маркова (1/4), В.Жилинскайте (2/7), Чигиринова (1/3), Якобсен (2/3), Лубяная (0/1), Ристовска (4/7).

Звезда: Кирикиас (10/25=40%), Аношкина (5/12=41%), Тиханова (н.в.); Чернова (1/1), Осипова (1/4), Чинахова (1/2), Климанцева, Суслова (1/6), Триобчук, Ганичева (4/9), Герасимова, Собина (1/1), Н.Никитина (2/5), Церковнюк (1/4), Илларионова (2/2), Мурзалиева (0/2).

В дебютном матче в чемпионате России столичный ЦСКА обыграл звенигородскую «Звезду» (22:14). На послематчевой пресс-конференции своими впечатлениями от прошедшей игры поделился главный тренер красно-синих Ян Лесли.

«Для начала я хочу сказать, что в прошлом году «Звезда» провела по-настоящему фантастический сезон. Они играют на очень хорошем уровне, и мы действительно ожидали очень сложной и напряжённой игры сегодня. И здесь я должен выразить большую благодарность игрокам. Мы основательно подготовились к этому поединку в течение недели и по-настоящему разрушили игру «Звезды» сегодня.

Повторюсь ещё раз, я очень благодарен девушкам за сегодняшнюю игру. Они знали, что это будет непросто, и важно учитывать, что сегодня по разным причинам нам были недоступны сразу четверо полевых игроков. Мы надеемся, что в скором времени кто-то из них сумеет вернуться в строй и у нас будет больше исполнителей, которых мы сможем задействовать в игре.

Результат сегодняшнего матча – это фантастический старт для нас. Я полагаю, что девушки показали, что они очень хотели победить и по праву добились этого. Важно отметить игру Шаны Массон, она продемонстрировала мировой уровень. Мы действительно счастливы, что нам удался такой дебют и я хочу поблагодарить «Звезду» за прошедшую игру», — рассказал Ян Лесли.

whccska.ru