Лада Самойленко: "Всегда надо стремиться к тому, чтобы быть лучше."

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лада Самойленко игрок ЦСКАРазыгрывающая армейского клуба Лада Самойленко поделилась эмоциями от старта сезона. Девушка отметила, что не следит за личной статистикой и убеждена, что из поражения от «Лады» можно извлечь полезный урок.

О старте сезона

— Частично я довольна тем, как для меня сложился старт сезона. Есть моменты, которые оставили негативный отпечаток, но я рада тому, что получаю игровое время. Возможно, не в каждом из трех матчей его было достаточно, но зато тренер стабильно дает мне возможности проявить себя.

О своей результативности

— Я никогда не слежу за своей личной статистикой, поэтому новость, что сейчас я второй бомбардир команды, для меня стала приятной неожиданностью. Но стоит учитывать, что пока мы провели лишь три игры, так что это еще не показатель. Всегда надо стремиться к тому, чтобы быть лучше.

Об упущенном шансе в Тольятти

— Тот эпизод можно расценивать как угодно, но в любом случае виновата я сама, это 100%. Пенять на то, что меня зацепили за руку — думаю, что это бессмысленно. В таких играх судьи как правило не обращают внимания на подобные эпизоды. Если бы арбитр свистнул то нарушение, то «Лада» получила бы двухминутное удаление, в ее ворота был назначен семиметровый и это была бы атака на ворота хозяев. В том эпизоде я видела, что Сара взяла на себя игроков и чувствовала, что если она отдаст пас, то у меня будет возможность выйти один на один. Мы сыграли с ней по ситуации, к сожалению, реализовать момент не удалось.

О давлении со стороны

— Я не думаю, что на нас как отразился тот факт, что это была первая выездная игра. Или то, что какое-то давление оказали зрители с трибун. Мы вышли на этот матч с нормальным настроем и были заряжены на борьбу. Где-то мы недоработали в защите и полагаю, что именно это сказалось на итоговом результате. Какие-то сторонние факторы здесь не играли весомой роли.

О реванше

— Понимание того, над чем мне нужно работать и в чем прибавлять было еще до старта сезона. Сейчас нам нужно разобрать допущенные ошибки. Мне предстоит поработать над действиями в атаке, индивидуальными обыгрышами и бросками. И, конечно же, нам всем надо показать лучшую игру в защите, если мы рассчитываем взять реванш у «Лады».

Следующий матч красно-синие проведут 3 октября в УСЗ «Игровой». Соперником команды вновь станет тольяттинская «Лада».

whccska.ru