Ольга Горшенина: "Мы очень хотели взять реванш у команды из Тольятти"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ольга ГоршенинаПо горячим следам победы над "Ладой" впечатлениями об игре и эмоциями поделилась полусредняя ЦСКА. Ольга Горшенина забросила в матче шесть мячей.

— С "Ладой" вы справились с третьей попытки, если считать и предсезонный турнир в Звенигороде. Что изменилось по сравнению с матчем, проигранном в Тольятти?

— Конечно, мы очень внимательно пересматривали ту игру. Тогда у нас было довольно много ошибок в защите. Перед этой игрой наш главный тренер Ян Лесли еще раз об этом напомнил. В Тольятти мы с обороной не справились, а в Москве сделать это смогли. Наша игра в обороне стала ключом к победе.

— Что именно дома получилось лучше, чем в гостях?

— Избежали таких нелепых ошибок, как в первом матче. Ну и Шана Массон просто прекрасно отыграла в воротах. Хотя совсем без ошибок не бывает. Но мы смогли сыграть именно командой, сражались до конца одна за другую. Что касается меня, то могла сыграть и лучше. Но о моих ошибках пусть говорит тренер.

— Ключевой отрезок матча, на ваш взгляд?

— Наверное, тот , когда мы во втором тайме оторвались на три мяча и после этого не дали "Ладе" сократить отставание. Тогда появились мысли, что такой шанс упустить уже не должны, все только в наших руках.

— В рядах соперниц вас кто-то впечатлил?

— У "Лады" очень хорошая задняя линия, но мы были готовы к ее игре. Повторю, мы очень тщательно разбирали действия соперниц перед матчем.

— Гандболистки ЦСКА так радовались, словно обыгран "Ростов-Дон".

— Мы очень хотели взять реванш у команды из Тольятти и рады, что смогли это сделать. У нас абсолютно новая команда, и каждая победа очень важна. Неважно, над кем она. Это придает уверенности и мотивации. Надеюсь, наши лучшие матчи еще впереди.

handballfast.com