Галина Габисова: "Тяжело, но интересно!"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Донские красавицы продолжают сборы в Крыму.

На базе олимпийской подготовки "Спартак" в Алуште два раза в день с чередованием проходят тренировочные занятия: кросс, тренажёрный зал, игровая площадка. Даже в выходной Ян Лесли организовал экскурсию на водопады Джур-Джур и катание на катере.

Галина Габисова: "Всё супер, да - тяжело, но интересно. Всё новое - сама методика тренировок особенная, привыкаем. Тренер с каждым индивидуально общается, подсказывает, разъясняет. Впечатлений море! Ходили в поход на 35 км. Все устали, но такую красоту посмотрели, словами не передать. Жаркая погода, конечно, но море все-таки рядом - всегда с удовольствием купаемся. Так что - все идет плану!"

сайт ГК Ростов-Дон

 

Комментарии  

0 #3 Артем 27.07.2014 23:26
Какая же все-таки девушка симпатичная. И подумать не мог, что гандболистки наши такие красавицы. Приятно смотреть. А по поводу нагрузок, это неотъемлемая составляющая большого спорта. Везде, даже в шахматах нужно привыкать к трудным тренировкам, непростому режиму. Девушки умницы, горжусь нашими спортсменками и жду от них еще больших, грандиозных побед.
Цитировать
0 #2 Александр 26.07.2014 11:06
Очень интересно почитать, даже и не замечал такую команду в гандболе :oops: Даже и подумать сложно какие у них там нагрузки, я когда ходил в поход на чуть меньшую дистанцию был просто в шоке. Даже красота природы мне была не так интересна, а тут девушка сходила на дистанцию 35 км :eek: Я остался просто в шоке, видимо моя подготовка слишком плохая. Пора не смотреть новости гандбола, а начать играть видимо.
Цитировать
0 #1 Вольдемар 26.07.2014 05:36
Можно вспомнить известную поговорку Суворова и перефразировать - тяжело на сборах, будет легко в сезоне. Хотя легко не бывает, но будут хорошо готовы к нелегким сражениям на площадке.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить