"Чеховские медведи" одержали победу в Астрахани

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чеховские медведи9 октября, Суперлига Париматч

Динамо Астрахань – Чеховские медведи, 27:32 (12:18)

Спортивный манеж, 400 зрителей

судьи: Будагов и Ханмагомедов.

Семиметровые – 6(7) – 1(2)
Штрафное время 10 – 10.

Ход матча: 2:5, 4:8, 7:11, 11:15, 12:18; 15:20, 17:23, 19:28, 21:29, 27:32.

Чеховские медведи.  Вратари Павленко -38% 7/18 и Грушко 33% 8/24. Полевые игроки Санталов – 6/7 , Корнев – 2/2, Кирилл Котов – 0/1 , Андреев – 2/2, Киселев – 3(1)/5, Александр Котов – 4/6 , Остащенко – 3/3, Карлов – 1/2 , Гумаров – 1/1 , Васильев – 4/5, Фурцев – 3/4, Масленников – 1/2, Каменев – 0/1 , Косоротов – 2/3. Результативность команды  – 72%.

Самый результативный у Астрахани Марк Ларин – 12(6) голов.

В сегодняшней игре астраханцы долгое время не могли приспособиться к чеховской обороне 5-1, позволяя нашим игрокам перехватывать мячи и контратаковать. Уже после первой четверти матча чемпионы добились солидного, 9:4, перевеса в счете, при этом из девяти голов гостей пять были добыты после контратак. В дальнейшем до перерыва игра выровнялась, у подмосковной команды в атаке удачно действовали полусредний Александр Котов и линейный Денис Васильев, но и хозяева площадки подобрали ключи к воротам Павленко. Гости, прерывая атаки волжан, нарушали правила, а главный бомбардир Астрахани этого сезона Марк Ларин с семиметровой отметки не промахивался. Регулярно забивал этот молодой полусредний и в позиционном нападении. Преимущество, добытое в первой четверти матча, чемпионы страны сохранили и к перерыву, 18:12. Из дюжины голов астраханского клуба восемь, пять с пенальти, на счету Марка Ларина. 

После перерыва наша команда контролировала ход матча, сохраняя добытое преимущество, отметим реализацию Александра Санталова, близкую к идеальной для полусреднего. При счете, 28:20, в нашу пользу за десять минут до конца гости позволили себе немного расслабиться, пропустив семь мячей за девять минут, но это в общем не повлияло на итог матча.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «Чеховские медведи» —  Владимир Максимов

Игра была хорошая, спортивная. Самое главное, она была динамичная. Для нас сегодняшний матч был полезен, потому что команда Астрахани играет 6:0 с большим выходом, это то, что нас ждёт с командой Румынии. Сегодня получилась хорошая игра не только российского чемпионата, но и в  нашей подготовке к предстоящей игре с румынами. Сегодня очень успешно сыграл Санталов, надёжно можно сказать. Также команде удалась хорошая игра в защите, в силу этого и было преимущество нашей победы.

Игрок команды «Чеховские медведи» — Альберт Гумаров №2

Первый тайм мы провели лучше, чем второй. Во втором тайме команда Астрахани начала бежать, что касается нас, то у нас не получились контратаки в нападении и плюс ко всему  не понятно, что происходило с судейством, постоянное удаление, что нашей, что команды Астрахани. Лучше всего у астраханцев были переходы, быстрые контратаки, у нас в позиции Дмитрий Санталов очень хорошо сыграл.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

В принципе игра мне понравилась, хоть и результат отрицательный, но сегодня у нашей команды проявился характер, бойцовские качества, то, что я не видел в предыдущих играх. Пускай это проигрыш, но, считаю, что достойный. У нас плохая результативность и мало отбитых мячей в первом тайме у вратарей, а  вратарь соперников отстоял достойно.

Игрок команды «Динамо» — Владислав Васильев №18

В первом тайме не забили много своих стопроцентных мячей, ужасно сыграли в защите, потом по ходу игры начали нормально защищаться, забивать свои мячи. В конце могли бы догнать, если бы «собрались». Сегодня нам немножко не повезло, считаю, что ребята выложились на все 100%, спасибо им большое.