Физподготовка в Ставропольском крае

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сегодня команда «Лада» на клубном автобусе отправляется на УТС по ОФП в Кисловодск. Домой подопечные Левона Акопяна возвратятся 3 августа.

В течение первой рабочей недели после выхода из отпуска вице-чемпионки России переносили в Тольятти втягивающий цикл тренировочных нагрузок под руководством Александра Хомутова и Любови Каляевой. А по дороге команды в Кисловодск состоится ее воссоединение со своим основным наставником, который возглавит общефизический этап подготовки «Лады» к сезону на так называемой нижней базе филиала ФГБУ «Юг-Спорт». Здесь в распоряжение тольяттинок попеременно предоставляются игровой и тренажерный залы, а также стадион. Тренировки будут проводиться трижды в день.

Пятерых игроков на Ставрополье Акопяну взять не удалось. Вероника Гаранина, Полина Горшкова и Дарья Вахтерова сегодня днем вылетают в Москву, где до 26 июля им предстоит пройти углубленное медицинское обследование в составе национальной сборной России с последующим выездом до 7 августа этой команды на УТС в поселок Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края. Так же входящая в поле зрения руководства первой сборной Елизавета Малашенко в данный момент выступает в Македонии на юниорском чемпионате мира среди девушек не старше 18 лет. А травмированная на молодежном чемпионате мира в Хорватии Карина Павлова проходит медобследование поврежденного колена в Тольятти.

В общей сложности в Кисловодск отправляются 18 гандболисток. Это – Анна Голубева, Татьяна Ерохина, Юлия Какмоля, Ксения Карпачёва, Анастасия Кудряшова, Яна Костомаха, Алёна Носикова, Алла Котова, Дарья Самохина, Александра Санникова, Юлия Чернова, Наталья Чигиринова, Анастасия Храпова, Алина Шухостанова, Дарья Одрузова, Валерия Горелова, а также пропустившая весь прошлый сезон из-за травмы колена Анастасия Портягина и дебютантка из тольяттинской КСДЮСШОР «Олимп» Анастасия Голикова, которой именно сегодня исполняется 17 лет.

сайт ГК Лада

 

Комментарии  

0 #2 Роберт 27.07.2014 05:16
В Кисловодске девушкам будет комфортно. Там созданы хорошие условия для занятий и отдохнуть после тренировок есть где.
Цитировать
0 #1 Вольдемар 26.07.2014 07:15
На первом этапе занятий не так важно будет отсутствие игроков сборной. Думаю, в сборной они тоже хорошо позанимаются и получат правильные нагрузки.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить