Екатерина Ильина: «Пока что я по ходу каждой тренировки очень сильно волнуюсь»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Екатерина ИльинаРазыгрывающая ЦСКА Екатерина Ильина поделилась своими впечатлениями от первых дней работы с новой командой. Спортсменка призналась, что на первых порах ей приходится справляться с волнением.

«Самые первые тренировки — для меня это настоящий кайф. Прежде всего, это отличная возможность снова почувствовать саму игру. Да, конечно, я пока не в своей лучшей форме, но потихоньку стараюсь, работаю. Даже если у меня что-то не получается, я не падаю духом и продолжаю тренироваться. Сейчас прилагаю все силы для того, чтобы вернуться в оптимальную форму. И надеюсь, что уже по итогам первой игры можно будет с уверенностью говорить, что мой процесс адаптации продвигается успешно. С нетерпением жду момента, когда снова смогу выйти на площадку в официальной игре, но в то же время понимаю, что еще весь чемпионат впереди.

Те нагрузки, которые нам дает Ян Лесли, для меня не стали неожиданностью. Перед тем, как присоединиться к ЦСКА, я неделю тренировалась в Швейцарии. Там бегала кроссы, штурмовала горы, поэтому с беговыми упражнениями от главного тренера справляюсь.

Пока что я по ходу каждой тренировки очень сильно волнуюсь. Может быть со стороны это и не особо бросается в глаза, но я правда очень переживаю. И в то же время отношусь к этой ситуации сдержанно, потому что понимаю, что мне необходимо время, чтобы набрать необходимые игровые кондиции», — отметила Ильина.

whccska.ru