Екатерина Бобина: «Рассчитываю вернуться на площадку до окончания регулярного чемпионата»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандболистка Екатерина Бобина правая полусредняяПравая полусредняя армейского клуба рассказала о состоянии своего здоровья и поделилась впечатлениями от игры команды в первой части сезона.

О ходе восстановления после травмы

— Уже прошло 4 месяца с момента полученной мною травмы. Я постепенно восстанавливаюсь, бегаю, надеюсь, что уже скоро начну играть. Пока не будем загадывать, сколько времени мне еще потребуется, но надеюсь, что все будет ровно по срокам реабилитации.

О том, каково оказаться вне игры на долгий срок

— Мне было тяжело следить за всеми со стороны, так как я даже не занимаюсь в основной группе. Сначала было труднее психологически, но со временем я с этим справилась. С девчонками в коллективе у меня хорошие отношения, со всеми нормально общаемся.

Об адаптации в новом городе

— Я уже привыкла к новому городу. Обжилась, дома у меня все разложено по полочкам, уютно, все как мне нравится. Поэтому я возвращаюсь в квартиру как в родной дом. Уже успела основательно посмотреть Москву. Когда приезжали в гости друзья, мы вместе ходили гулять по городу. А в свободное время я в основном хожу в кино или гуляю в Красногорске.

О своих впечатлениях от игры ЦСКА

— У нас очень большое количество травмированных, когда из-за повреждений стабильно отсутствуют по 4-5 человек — это просто кошмар. А так, девчонки уже сыгрались и смотрятся очень неплохо. Изначально мы боялись зарекаться по поводу наших задач на сезон, но первые игры против лидеров прошлого сезона показали, что мы можем рассчитывать на большее.

О дальнейших планах

— Я рассчитываю, что смогу сыграть до концовки регулярного чемпионата. Но это зависит не только от моего желания. Я продолжаю каждый день работать и стараюсь выполнять все, что от меня требуется. Все остальное уже будет зависеть от моего организма.

whccska.ru