Брест был сильней Чехова

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В августе 2013 года в том же брестском турнире медведи сумели переиграть хозяев турнира, и БГК им.Мешкова сумел занять в нем лишь третье место. На сей раз брестская команда выступала в нем уже в ранге чемпиона Беларуси и сумела взять реванш у чемпиона России за прошлогоднее поражение, победив в нервной концовке 35:33. Три раза по ходу матча наша команда, уступая по ходу игры пять-шесть мячей, проявляла характер и догоняла соперника, но скамейка у Бреста сегодня длиннее чем у Чехова, это и стало решающим фактором.

У победителей по пять голов забили Манойлович, Ратгор и Денис Рутенко. У чеховцев - Деревень - 6(2), Отрезов - 5, Шельменко и Житников по четыре, Корнев, Остащенко и Черноиванов по три.

В воскресенье чеховцы в игре за третье место встретятся с румынским "Одорхеем". А обладателя кубка определят в очном поединке чемпионы Беларуси и Украины.

Владимир МаксимовКомментарий Владимира Максимова: "Для нашей команды, самой молодой на этом турнире, игры с сильными соперниками полезны в плане подготовки к возвращению в Лигу чемпионов. "Мотор" хорошо укомплектованная команда, в её составе на ведущих ролях бывшие игроки нашего клуба, не только три россиянина, но и словацкий вратарь Штохль. В прошлом году здесь мы обыграли Брест, тогда наши молодые игроки показали хорошую игру, наверное, сегодня некоторые из них переоценили свои возможности, а соперник был настроен на реванш. Пусть это поражение послужит уроком. Время на подготовку к официальным играм у нас еще есть".

сайт ГК Чеховские медведи