Дмитрий Бочарников: «Одним словом, мы очень довольны прошедшим сбором»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Дмитрий Бочарников главный тренер КаустикаКраткое интервью с главным тренером ГК «Каустик» Дмитрием Бочарниковым о прошедшем сборе в Республике Беларусь.

Как прошел сбор, всем ли довольны?

– Мы очень довольны, что этот сбор в Белоруссии состоялся. Хочу выразить благодарность руководству минского СКА, что они нас приняли, сыграли с нами два спарринга. После Минска мы посетили город Брест, сыграли там три матча с БГК имени Мешкова. Дали сыграть всем ребятам, тем, кто меньше был задействован в чемпионате, дали больше возможности поиграть. Соответственно с ребятами, которые уже закрепились в основном составе, наигрывали различные связки, экспериментировали на площадке. Одним словом, мы очень довольны прошедшим сбором.

Сейчас зимняя пауза, разумеется время переходов. Все наши игроки в составе или кто-то принял предложение других клубов?

– Все ребята остались, никто нас не покинул и я надеюсь верю, что в ближайшее время мы сделаем все, чтобы сохранить состав команды.

Кто из второй команды, так скажем на подходе к основному составу?

– Мы уже давали шанс, на левом краю у нас заиграл Данил Кольцов, тот же Саша Солдатов, это ребята, которым 18-19 лет. Сейчас брали с собой Стаса Токмакова, ему 18 лет. Я думаю, что в ближайшее время этих ребят увидят болельщики в основном составе.

Дмитрий Викторович не могу не задать этот вопрос. Ужасный провал на Чемпионате Европы, что происходит с нашей сборной?

– Здесь много разных причин. К сожалению, да мы все расстроились, что наша команда сыграла крайне неудачно. Я не в коей мере не хочу винить главного тренера Эдуарда Кокшарова, он сделал все возможное, что от него зависело, где-то наверное нам фортуна не улыбнулась. Но я надеюсь, что в дальнейшем сборная России будет набирать ход и побеждать. Пожелаем ей удачи и побед!

shc-kaustik.ru