Красно-белые обыграли "Динамо" в Астрахани

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

спартак"Спартак" обыграл астраханское "Динамо" на выезде в упорном противостоянии - 29:31.

Красно-белые начали игру очень уверенно. В первые 10 минут матча "Спартак" создал задел в четыре мяча. Это преимущество сохранялось достаточно долго: игроки "Динамо" не могли найти рецепт успешного противодействия атакам гостей. В концовке первой тридцатиминутки красно-белые сбавили темп, чем и воспользовались астраханцы. Несколько сейвов вратаря хозяев площадки, а также ненужные ошибки в нападении "Спартака" позволили сократить отрыв к перерыву - 16:18.

В середине второго тайма динамовцам удался хороший отрезок, позволивший им не только сравнять счет, но и вовсе выйти вперед. Олега Кулешова явно не устраивал текущий ход игры, и наставник "Спартака" был вынужден взять тайм-аут. После него команда вышла совсем другой: красно-белым потребовалось 5 минут, чтобы вернуть позиции и догнать оппонента. "Качели" продолжались до самого конца встречи. Фортуна улыбнулась нашей команде. Смена тактики в защите застала врасплох игроков "Динамо" и заставила их ошибаться. "Спартак" же реализовывал свои моменты. За минуту до сирены красно-белые создали задел в два мяча, который и сохранился до конца матча.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер команды «Спартак» Москва – Олег Кулешов

Для зрителей была хорошая игра, здорово вошли в игру, повели. Где-то расслабились, дали шанс ребятам с Астрахани, они этим воспользовались, зацепились, пошла нервная игра для нас, для зрителей интересная.

Игрок команды «Спартак» Москва – Алексей Фокин №9

Игра получилась напряжённая, поначалу  у нас было преимущество в первом тайме, потом расслабились, или Астрахань добавила и сумела повести во втором тайме, но к счастью для нас игра закончилась победой. Становимся командой, единым коллективом, сегодня все готовы были биться.

Главный тренер команды «Динамо» — Александр Горбатиков

Сегодня был яркий матч с обилием голов. Я считаю, было напряжение до самой последней минуты, но чуть-чуть нам не хватило для положительного результата, но я доволен: увидел, что ребята действительно проявили характер, мужество определённое. Думаю, на данные момент с тем составом, который есть сейчас в нашем распоряжении, считаю, что была хорошая игра, достойный показатель. Были бы здоровы все те,, кто сейчас травмирован, посмотрели бы мы какой результат был бы дальше.

Игрок команды «Динамо» — Юрий Татарин №31

В целом игра была равная, по большому счёту ничейная. Плохо начали, «Спартак» вырвался вперёд, потом немножко перебороли в первую очередь себя, перестроились в защите и отыгрались. Второй тайм на удивление начали здорово, оторвались в счёте, потом были ненужные удаления, игра мяч в мяч и в конце упустили, что очень обидно. Будем работать дальше, ещё есть игры впереди.