Алиса Палкина: «Приятно, что соперники оценивают наши старания по достоинству»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Алиса Палкина«Уфа-Алиса» уже встречалась с московским «Лучом» в сентябре и провела не самую удачную игру в сезоне 2019/2020 года, уступив на выезде со счётом 25:31.

С тех пор в команде произошли кардинальные изменения. И прежде всего - на тренерском мостике. В октябре прошлого года Игоря Саранца сменил Николай Терновой. «Лисицы» теперь играют по-другому и намерены взять реванш в предстоящем матче! В преддверии встречи с москвским "Лучом" своими мыслями поделилась левый полусредний "Уфа-Алисы" Алиса Палкина.
 
- После матча с «Динамо-Синара» в послематчевых комментариях игроки волгоградской команды заметили, что команда Уфы серьезно прибавила в игровых моментах и физических компанентах. Это действительно так?
 

- Да, действительно мы прибавили во многих компанентах, будь то физические данные или тактические действия. Мы стали проявлять себя лучше в важных моментах, но, к сожалению, многим пока не хватает опыта, из-за этого и страдаем в результатах наших игр. Приятно, что соперники оценивают наши старания по достоинству! 

- Впереди игра с московским «Лучом». Чего ждать от «Уфа-Алисы»? В прошлый раз было обидное поражение на выезде, а как оцениваете свои силы перед игрой на этот раз?
 
- Ждём только победы! Будем готовиться по максимуму, бороться за каждый мяч, нужно отыграться за обидное поражение в Москве. Тогда во время всей игры мы сами не понимали, что происходит с командой, везение было на стороне хозяев.
 
- А что можешь сказать про команду «Луч»? Наверняка они тоже зря времени не теряли...
 
- Команда из Москвы схожа с нашей - молодая и амбициозная, с такими же кардинальными изменениями в начале сезона. У них в составе есть неплохие игроки, на которых стоит обратить внимание. Ждём от них борьбы, в первую очередь! В Москве они нам её показали... Но повторюсь, что мы будем играть на максимуме и постараемся не повторить ошибку, которую совершили на выезде.

ufa-alisa.ru