«Каустик» обыгрывает «Югович Кач»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ГК КаустикПервый товарищеский матч "Каустика" в рамках сербского турне завершился минимальной победой нашего клуба. В целом игра была равной и обоюдоострой, к перерыву на табло горел ничейный результат – 11:11. За несколько минут до конца встречи соперник ушёл в отрыв на два мяча, но игроки нашей команды проявили недюжинную волю к победе и не только выровняли положение, но и добились победы. Итоговый счёт матча "Каустик" – "Югович Кач" – 28:27, в пользу волгоградцев.

Дмитрий Бочарников оценил уровень соперника и посетовал на усталость своих игроков после перелета: "Вытащили игру на морально-волевых качествах, но над командными взаимодействиями нужно ещё поработать. У югославских команд очень хорошая школа, тактическая выучка, например, при игре в обороне. Сегодня мы воочию в этом убедились".

Также главный тренер "Каустика" отметил, что в Сербии команда уже начинает наигрывать основной состав, который будет выступать в стартующем через несколько недель чемпионате России.

16 августа, в первый турнирный день "Каустик" встретится с одним из лидеров сербской Суперлиги, командой "Партизан" из Белграда.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить