Российский чемпион сильней французского

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С 16 по 18 августа медведи совершают небольшое турне по Франции. Поздно вечером в субботу наша команда провела на "Стад де Фландр" в Дюнкерке товарищескую встречу с новым чемпионом этой страны клубом "Дюнкерк Гран Литораль" и победила 27:24 (13:13).

Комментарий Владимира Максимова: "Мы удачно сыграли в защите, совершили мало потерь. Из игроков хотелось бы отметить Котова, Житникова, а также опытных Черноиванова и Шельменко". Нашей команде предстоит еще провести встречу с командой "Шартр Метрополь", с которой недавно подписал контракт игрок сборной России Сергей Кудинов.

сайт ГК Чеховские медведи

 

Комментарии  

-1 #3 Давид 20.08.2014 19:13
Во первых матч товарищеский, во вторых перевес был не очень большой! Говорить конкретно, что кто-то сильней, а кто-то слабей пока нельзя. Потому что в товарищеском матче команды не будут выкладываться на полную. Скажите мне, пожалуйста, когда Французы забили на гандбол? Они относятся к гандболу достаточно серьёзно не надо их недооценивать! Три матча перевеса показывают, что наши не так сильны или они не так слабы.
Цитировать
-1 #2 Роберт 20.08.2014 04:02
Цитирую Андрей:
потому мы и легко обыгрываем французов

Три мяча преимущества вряд ли стоит считать показателем легкости победы, тем более, когда речь идет о товарищеском матче.
Цитировать
-2 #1 Андрей 19.08.2014 20:21
Ну кто бы сомневался в том, что российский чемпионат сильнее французского. Там просто гандбол не является приоритетным спортом. Французы целиком и полностью отдаются футболу, да так что на другие виды спорта вообще не обращают никакого внимания. А у нас вот гандбол занимает достойное место, потому мы и легко обыгрываем французов. Еще бы защиту немного подтянуть и чемпионами станем.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить