Гандбольный клуб Факел продолжает готовится к новому гандбольному сезону

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб ФакелНесмотря на сложную финансовую ситуацию и неопределённость ГК «Факел» продолжает готовиться к сезону 2014/2015.

Из-за пресловутых проблем с деньгами команду покинули многие игроки, но некоторые остались. Это в основном местные воспитанники, без которых становление клуба было бы невозможно. По понятным причинам на УТС выехать не удалось. Коллектив, однако, интенсивно нарабатывает форму дома, в Таганроге. Тренировки проходят дважды в день, в этом процессе задействовано: Никита Арефин, Дмитрий Симон, Аркадий Зиненко, Евгений Бацун, Денис Полтавский, Алексей Бакушин, Виталий Ледяев, Владимир Скуратов, Денис Рябов.

Тем временем президент и главный тренер клуба отправился в Москву на исполком ФГР, который пройдёт 19 августа. На повестке дня избрание Председателя Попечительского совета ФГР. Ожидается, что будет избран известный политический и общественный деятель, который ранее сам занимался гандболом (мастер спорта) - Дмитрий Рогозин. С его именем гандбольное сообщество связывает надежды на популяризацию и финансовую поддержку ручного мяча в стране.

Будет ли это новым этапом в развитии гандбола в России? Время покажет…

сайт ГК Факел

 

Комментарии  

0 #1 Роберт 22.08.2014 07:57
Нужно до последнего сохранять надежду, что удастся найти хороших спонсоров и дела наладятся. А пока самые верные клубу игроки продолжают тренировки, побольше бы таких.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить