Гандбольный клуб Энергия отправляется на очередной турнир

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб ЭнергияПодготовка «Энергии» к старту в чемпионате России по гандболу среди мужских команд суперлиги выходит на финишную прямую.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- Продолжая плановую подготовку, приступили к работе в связках и отработке командных взаимодействий. После возвращения Горбунова, Русанова и Буша из Португалии, где ребята в составе студенческой сборной России выступали на мировом первенстве, команда занимается в полном составе. Не забываем и об индивидуальной работе: тренируем броски с сопротивлением, работаем с мячами над подвижностью, отрабатываем различные перестроения.

- Каковы дальнейшие планы «Энергии»?
- На тренировках уже определяем основной состав с прицелом на грядущий чемпионат. А проверить ребят в деле и предоставить им игровую практику сможем на турнире в Кисловодске. 27 августа выезжаем на клубном автобусе рано утром, домой вернемся 1 сентября.

- Какая задача стоит перед командой на турнире?
- Сыгрываться и повышать взаимопонимание как в атаке, так и в обороне. Соперники серьезные, будем стремиться не только оказать им достойное сопротивление, но и побеждать.

- А состав участников определен?
- «Энергия», челябинский «Локомотив» и ставропольское «Динамо-Виктор» уже подтвердили свое участие, а вот клубы Саратова и Краснодара остаются пока под вопросом. Нам хотелось бы провести как можно больше матчей. А при трех командах состоятся лишь два поединка. Значит, будем договариваться с соперниками о дополнительных спаррингах.

sport-igrok.ru

 

Комментарии  

-1 #2 Вольдемар 28.08.2014 03:29
Чем больше практики перед началом сезона, тем лучше. Главное, нагрузку в товарищеских играх на всех равномерно распределять.
Цитировать
-1 #1 Роберт 22.08.2014 06:33
Когда команда собралась в полном составе, то самое время проверить ее боеспособность и наработанные действия на предсезонном турнире.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить