Лада возвращается с турнира «Robert-Schumann-Turnier»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В немецком Ольденбурге завершился турнир «Robert-Schumann-Turnier» с участием команды «Лада», которая заняла третье место.

Три победы и два поражения – таков итог выступлений в Нижней Саксонии резко обновлённой в межсезонье автозаводской дружины. Первую германскую неудачу она потерпела в последнем матче первого игрового дня, в котором до перерыва на равных сражалась с хозяевами турнира – клубом «Ольденбург». Однако во втором тайме пала жертвой накопившейся усталости (после предыдущего упорнейшего поединка со швейцарским «Брюлем» команда отдыхала меньше часа), но все-таки вышла со второго места в полуфинал. В нем волжанкам противостоял будущий победитель «Robert-Schumann-Turnier», четвертый по силе клуб Германии «Букстехудер».

С этим визави у россиянок не заладилось с самого начала (1:4, 3:6, 5:10). Однако постепенно они выровняли положение, и за пять минут до финальной сирены преимущество немецкой дружины повисло на волоске (15:16). Концовка все-таки осталась за опытным соперником, развившим свой успех на финише. Зато в поединке за 3-4-е места подопечные Левона Акопяна с лихвой рассчитались с «Ольденбургом». Уже за 10 минут до конца при счете 16:8 в пользу «Лады» зрители поняли, что их любимицам, которые накануне буквально растерзали волжанок, на этот раз не светит ничего. Самыми результативными в составе тольяттинок по сумме пяти матчей в Ольденбурге стали: Вероника Гаранина – 16 голов, Полина Горшкова – 15, Анастасия Храпова – 15, Дарья Самохина – 10, Юлия Какмоля – 9.

сайт ГК Лада

 

Комментарии  

0 #2 Вольдемар 27.08.2014 02:38
Главное, что гандболистки "Лады" получили отличную игровую практику перед началом сезона, а результаты игр не так важны, хотя тоже неплохи.
Цитировать
0 #1 Роберт 26.08.2014 05:29
Для почти новой команды сыграли вполне успешно, больше выиграли, чем проиграли, что уже хорошо. Надо продолжать подготовку к сезону.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить