Матчи с "Астраханочкой" как реклама Чемпионата России

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Не прошло и недели, как Гандбольный клуб «Ростов-Дон» и «Астраханочка» вновь сошлись на площадке, на этот раз в рамках турнира в Бухаресте. И вновь соперники порадовали бескомпромиссной игрой. Но если, в Байя-Маре всю игру догоняли ростовчанки, то в минувшее воскресенье в роли догоняющих выступали волжанки. Впрочем, на эффективности игры это не отразилась, обе команды, в составах которых играет ¾  гандболисток сборной России, действовали на высочайших скоростях, демонстрируя весь арсенал гандбольного умения, наигрывая новые комбинации и связки, которые мы увидим в стартующем в сентября Чемпионате России. Один пример, при счете 26:26 за минуту до конца матча «Ростов-Дон» снимает вратаря и выпускает на площадку седьмого полевого «джокера» - можно ли себе такое представить в официальной игре?

Как и в прошлой игре – после 60 минут счет на табло оказался равным 27:27 (13:10). И опять все решалось в серии 7-метровых. Удивительно, но опять последний выстрел приняла на себя штанга, сыграв за астраханского вратаря!

Как бы то ни было, два поединка с «Астраханочкой» показали – качество игры обеих команд находится на высоком уровне, хотя резервы видны невооруженным взглядом. И накал матчей стал великолепной рекламой будущих встреч главных претендентов на пьедестал Российского Чемпионата – поэтому, ждем старта Сезона 2014/2015, нас ждет захватывающий гандбол!  

Запись игры ГК "Ростов-Дон" - ГК "Астраханочка"

1 тайм

 

2 тайм




сайт ГК Астраханочка

 

Комментарии  

0 #2 Роберт 27.08.2014 04:11
Такая игра, действительно, никого не может оставить равнодушными. Хочется надеяться, что не менее интересными будут все матчи чемпионата России.
Цитировать
0 #1 Вольдемар 26.08.2014 02:21
Вполне вероятно, что в официальных матчах соперницы будут более осторожны. меньше рисковать, а пока можно наигрывать разные варианты ведения игры.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить