В Кисловодске стартовал последний предсезонный турнир

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ГК ЭнергияСегодня в Кисловодске стартовал предсезонный гандбольный турнир с участием клубов мужской суперлиги чемпионата России. Воронежской дружине организаторы в первый же день приготовили серьезное испытание - «Энергии» предстояло сыграть два поединка за 12 часов.

ЭНЕРГИЯ Воронеж - ДИНАМО-ВИКТОР Ставрополь 33:32 (15:16)

Первая игра, состоявшаяся до полудня, уже завершилась. Благодаря удачно проведенному второму тайму воронежцы отпраздновали победу с минимальным счетом над командой Ставрополя.

Итоги встречи подвел наставник гандбольной дружины из столицы Черноземья.

Сергей МАКИН, главный тренер «Энергии»:

- Мы строго придерживаемся выработанного плана и даем поиграть всем гандболистам, находящимся в команде. Задача ставится - строго действуя от обороны, постоянно поддерживать высокий темп. Получается, что надо максимально выложиться в ударный 15-минутный игровой отрезок. В поединке со ставропольчанами это позволило отпраздновать победу. Во втором тайме, когда мы еще больше взвинтили темп, преимущество «Энергии» сомнений не вызывало. Сейчас ребята отдыхают перед второй встречей игрового дня, который им предстоит провести против «Саратов-СГАУ» (начало в 16.00).

sport-igrok.ru

 

Комментарии  

0 #3 Владимир 30.08.2014 11:32
Результаты таких матчей не имеют значения - тренеры экспериментирую т. Жаль, что саму игру посмотреть негде, ее качество. А счет - дело десятое...
Цитировать
0 #2 Elmira 29.08.2014 15:34
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сроки проведения данного турнира по гандболу в городе? Как долго он продлится?
Где вообще в Минеральных Водах ( особенно интересуют Пятигорск и Железноводск, можно Ессентуки) есть такая возможность - записаться на какие-либо секции по гандболу? Где можно посмотреть расписания (по каким дням и в какое время)? Заранее спасибо.
Цитировать
0 #1 Вольдемар 29.08.2014 03:02
В один день два матча тяжело играть, хотя с другой стороны, можно задействовать максимальное число игроков, что тоже хорошо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить