«Университет-Нева» стал последним на турнире «Марран»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Петербургский ГК «Университет-Нева» не смог оказаться в призовой тройке по итогам предсезонного турнира «Марран». В матче за третье место подопечные Дмитрия Торгованова уступили шведскому «Кристианстаду» со счетом 22:36.

Матч за третье место обернулся неудачей для петербургского клуба «Университет-Нева». Шведскому «Кристианстаду» подопечные Дмитрия Торгованова не смогли ничего противопоставить. Многое решила игра в защите. Вратари «студентов» Виктор Киреев и Алексей Кишов совершили за матч только семь сейвов. При этом процент отраженных ими бросков оставлял желать лучшего - 17 и 15 соответственно. В итоге к перерыву питерская команда уступала со счетом 13:19. Во второй половине встречи шведы довели свое преимущество до восьми мячей – 36:22.

Ранее «Университет-Нева» проиграл в полуфинальном матче «Тулузу» со счетом 25:35. Причем в начале матча питерцы пропустили пять безответных мячей, и только тогда Руслану Джунисбекову удалось размочить счет. Именно он в итоге стал лучшим бомбардиром матча, реализовав девять из 13 совершенных по воротам соперника бросков.

Реабилитироваться за поражения в предсезонном турнире подопечным Дмитрия Торгованова теперь предстоит в официальных матчах чемпионата России. Первый из них пройдет для петербуржцев позже, чем планировалось. «Факел-ТКЗ» из Таганрога из-за финансовых проблем не выступит в новом розыгрыше Суперлиги. Таким образом, «Нева» пропустит первый тур и начнет чемпионат во втором - в Снежинске 11-го сентября.

baltinfo.ru

 

Комментарии  

0 #1 Анна 02.09.2014 12:38
Жаль что матч обернулся неудачей для петербургского клуба «Университет-Не ва». Но ведь это не значит конец всем перспективам и надеждам, нужно стремиться идти вперед, развиваться. Так как неудача, это не что иное как толчок для продвижения вперед, к новым вершинам которые пока не доступны на данный момент из-за недостатка опыта или сложившихся обстоятельств!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить